wap версия сайта

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Здравствуйте! Решил взяться за создания вап версии.
Не смотря на то-что я очень слаб в этом деле принцып и план готов, это не будет что-то на вроде псевдо или резиновогои вап.
Это будет полностью переведенный вап сайт все компоненты, все модули!
Я уже начал и просьба мастерам мне помочь отвечая на вопросы.
После окончания всю сборку выложу сюда.
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
сейчас пытаюсь переделать регистрацию не получается.
Создал папку inc и фаил registration.php
хочу вывести регистрацию на отдельной странице
пишу:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (!$inUser->id)
  3. echo '<a href="/registration">';
  4. echo $_LANG['TEMPLATE_REGISTRATION'];
  5. if($inPage->page_body){
  6. $inPage->printBody();
  7. }
  8. ?>
Ноль, не подскажете? Или может посоветуете другой способ?
Cвободен
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
никому не нужна вап версия
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 248
Shahin:
очень слаб в этом деле
потому-что
Shahin:
Создал папку inc и фаил registration.php

Shahin:
никому не нужна вап версия
Нужна! Очень нужна!!!
Всё-же некоторые люди меня очень удивляют. Вроде бы, ну куда ещё тупее? Но им удается.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
зачем вы усложняете себе задачу?
Делайте через шаблон...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Александр:
потому-что
но и не так слаб вап версия будет как на однокласниках
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 19:14)
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Димитриус:
зачем вы усложняете себе задачу? Делайте через шаблон...
я так и делаю, только вот template почти переписал чтобы лишние модули не мешали.
Проблема с регистрации профиля, страница регистрации и профиль пользователя открывается на главной в месте с контентом, как сделать чтобы она открывалась в отдельной странице?
И правельно ли я вывожу аватарку в темплейт
Код PHP:
  1. <img border="0" class="usr_img" src="<?php echo $usr->avatar; ?>" />
Но почему-то не работает, если нет аватарки как загрузить noavatar?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2013 в 23:29)
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Здравствуйте возникла такая проблема:
на странице авторизации все работает нормально
wap версия сайта

но если пароль или логин не совпал, то получается такая вот картина
wap версия сайта

подскажите как сделать чтобы осталось только следушие поле ввода с праверочным кодом, а верхнего не было.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 01:58)
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Ну что и это никто не знает
Cвободен
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.