Как добавить свой пункт в usermenu.tpl

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Возможно ли с помощью плагина или чем нибудь еще, добавить свой пункт меню в usermenu.tpl? или обязательно придется редактировать usermenu/module.php и usermenu.tpl?
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Возможно всё, но требует доработок.
Потребуются правки usermenu/module.php 100%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 11:19)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 555
Evanescence, не обязательно править usermenu/module.php. Точнее - зависит от конкретной задачи, смотря что за пункт и как формируется ссылка на него

Нужно править файлик usermenu.tpl, но можно один раз в него добавить вызов плагина (хук) и в дальнейшем рулить пунктами через плагины.

Димитриус:
Потребуются правки usermenu/module.php 100%
А почему так категорично?) - может там статичная ссылка, которую просто нужно добавить в файл шаблона.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2013 в 15:33)
оптимизирую помаленьку
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Создаю компонент который должен выводить один пункт в Меню пользователя и хочу чтоб после установки компонента всё работало без редактирования системных файлов.
В module.php добавли:
Код PHP:
  1. ...
  2. cmsCore::loadModel('flirtiki');
  3. $model = new cms_model_flirtiki();
  4. $flirts = $model->getCountFlirt($inUser->id);
  5. ...
  6. assign('flirts', $flirts)->
  7.  
В usermenu.tpl
Код PHP:
  1. {if $flirts}
  2. <span class="my_flirtis">
  3. <a href="/flirtiki/my" title="Флиртики">Флиртики (+{$flirts})</a>
  4. </span>
  5. {/if}
Можно ли тут обойтись без редактирование системных файлов?
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 555
Evanescence, файлы модуля, а тем более файл его шаблона - это не системный файлы. Если не хотите редактировать эти файлы - создайте свой новый модуль (сделайте копию usermenu) и в своем модуле уже добавляйте пункты.
оптимизирую помаленьку
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
SJen:
А почему так категорично?) - может там статичная ссылка, которую просто нужно добавить в файл шаблона.
Это ответил исходя из вопроса.
Evanescence:
Возможно ли с помощью плагина или чем нибудь еще, добавить свой пункт меню в usermenu.tpl?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.