Всем привет :)
С выходом новой версии 1.10.3 я не могу разобраться с шаблоном.
Много чего перестало работать.
Неужели так сложно написать статью о том, как адаптировать шаблон?
До этого ломал голову над ajax окнами, теперь ломаю голову над bb-code.
Кто-нибудь подскажет, почему не все иконки bb-code работают?
Я думаю скорее всего это из-за ajax, но я перерыл уже всё.
Половина иконок работает, а половина нет, как такое может быть?
Адаптация шаблона?
Посетитель Сообщений: 164 |
| ||
Посетитель Сообщений: 446 |
ну вроде написано как адаптировать http://instantcms.ru/novosti/release1103.html или вот сразу
Спойлер
Просто так... | ||
Реклама
![]() |
|
||
PolarOne, да я сам не особо допёр... Весь шаблон перезаливать не собираюсь, смежение тоже очень долгая история. А вот выборочно нужные файлы я бы перезалил, только вот как узнать какие именно файлы... | ||
Посетитель Сообщений: 1146 |
PolarOne:
Сравнить файлы (например при помощи winmerge) патча с файлами шаблона версии 1.10.2; ByFly:
Сравнить файлы (например при помощи winmerge) патча с файлами шаблона версии 1.10.2!А вот выборочно нужные файлы я бы перезалил, только вот как узнать какие именно файлы... | ||
Sonat, а толку? я уверен, что на 90% файлы отличаются и вы предлагаете мне каждый файл сравнивать, сверять строки кодов??? | ||
ByFly, ну другого варианта наверное и нет. Я сейчас сижу сверяю, перед этим обмозговал правда. Но своим методом. Мне как-то winmerge не удобно. Потом буду сидеть и ознакамливаться с программой. Просто так... | ||
![]() - Как мне попасть на тот берег? - Вот мост, иди по нему. - Так это же далекоооо ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 21:26) | ||
Sonat, а нельзя что ли объяснить так: вот раньше функция ajax была такая, теперь стала такая, а то блин сиди и ломай голову... Может конечно я бред пишу, я всегда думал, что обновление очень важны, но судя по данной ситуации в будущем мне не очень охота обновлять данную цмс, опять перестанет всё работать и ппц... | ||
Вот счас делаю, основное внимание нужно уделить файлу template.php и стилям А остальное по мелочам. Ну еще по мелочам, поиск старый для 1.10.1 не работает на 1.10.3 нужно копаться.
Старый поиск в моем шаблоне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 22:15) Просто так... | ||
PolarOne, вот я не пойму с bb-cod'ами, они же вроде в шаблоне не выводятся? а берутся из папки /includes/ или я ошибаюсь? Кто-нибудь сталкивался, что не все кнопки bb кода нажимаются? | ||
ByFly, не, сори, еще не сталкивался с этим. Просто так... | ||
ByFly: Мне кажется вы даже не пытались сделать то что тут советовали. Иначе бы не писали "сиди и ломай голову". WinMerge как раз и покажет, какая раньше была та или иная функция и какая стала. Ничего сложного в этом нет. Sonat, а нельзя что ли объяснить так: вот раньше функция ajax была такая, теперь стала такая, а то блин сиди и ломай голову...
Спойлер
| ||
ByFly, вот практически все и сделал, осталось немного подкорректировать стили, позиции модулей перенесены, стили тоже, пара своих правок... поиск только нужно переделать. Собственно что сделал: Сделал дубликат стандартного шаблона с другим названием. В него скопировал папку css полностью. (старого шаблона) Сверил в positions.txt позиции модулей - дополнил чего не доставало. Залил все картинки со старого шаблона. Взял свой старый файл template.php и новый и сверил, дополнил и заменил что требовалось. Вот и все. Шероховатости есть, но их уже устранить проще как мне кажется) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 03:48) Просто так... | ||
Sonat, прога удобная, но я как глянул, извините но ****офигел. Почти все отличается... и поэтому ознакомление оставил на более простой случай) Открыл два файла в notepad++ и глазками глазками))) Просто так... | ||
Sonat, я пытался сделать это вручную, кое что получилось, а кое что нет :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.