Ошибка go url в блоге
Неправильная ссылка в go url
это: centerkpp.com/redirect?url=-aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8wQi1COGhHN3o4Y2lQU2s1a1JGcGlPWFZ4Y1VrL2VkaXQ/dXNwPXNoYXJpbmc=
что с этим делать? В крайнем случае как это отключить?
Может кто-нибудь знает, какие файлы отвечают за go/url= кроме файла url_rewrite.php ??
Перед тем как действовать, конечно же бекапимся!
Причина была в том, что в базе данных в таблице cms_components не был добавлен компонент "Скачивание и редирект", посмотреть можно сначала в админке в разделе компонентов, есть ли такой "Скачивание и редирект"
если нет, то необходимо так же проверить в папке /components/ есть ли каталог files (и subscribes) (если нет, тогда нужно добавить из основного репозитория)
если в каталоге /components/ папки есть, а в админке в компонентах нет компонента, тогда нужно править БД, таблицу cms_components, добавить соответствующие поля:
PS Тестировал все на локале. Так что советую править там же, а уж потом реализовывать и в глобале
Засим, откланяюсь
У меня таблица совсем другая. То ли лыжи не едут, то ли я чего то не до понимаю…
У меня таблица совсем другая. То ли лыжи не едут, то ли я чего то не до понимаю...
не та таблица, чуть чуть ниже, нужна cms_components, а не cms_comments