Косяк с форумом

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Друзья!
Вот такой вот косяк на форуме http://vdomodedovo.info/forum/1038
Нижняя часть закрывает нижние темы.

Как исправить?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 11:06)
vDomodedovo.info
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1112
<div style="clear:both;"></div>

Это поставить перед

<div id="footer">
<div class="infooterTop">

в template.php
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Минона:



Это поставить перед




в template.php


Не помогло
vDomodedovo.info
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Seprikyan, в стилях
Код CSS:
  1.  
  2. #footer {
  3. height: 195px;
  4. margin-top: -195px;
  5. clear: both;
  6. position: relative;
  7. z-index: 2;
  8. }
  9.  
попробуйте убрать margin-top: -195px;

и в шабе нужно почистить код)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
reload:

Seprikyan, в стилях
Код CSS:
  1.  
  2. #footer {
  3. height: 195px;
  4. margin-top: -195px;
  5. clear: both;
  6. position: relative;
  7. z-index: 2;
  8. }
  9.  
попробуйте убрать margin-top: -195px;

и в шабе нужно почистить код)

margin-top: -195px; убрал - без результата.

Я тоже думаю, что в шаблоне, но где именно?! scratch
vDomodedovo.info
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Seprikyan:
margin-top: -195px; убрал - без результата.
только что глянул - отступ в стилях не убран) где убирали?)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
reload:

Seprikyan:
margin-top: -195px; убрал - без результата.
только что глянул - отступ в стилях не убран) где убирали?)

шаблон/css/styles.css
vDomodedovo.info
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Seprikyan, я и F5 жмякал и Ctrl-F5 отступ (margin-top: -195px;) в стилях присутствует)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 219
http://vdomodedovo.info/templates/vdomodedovo/css/styles.css
с 1194 строки
меняйте как выше написали вам или

заменяйте значение на margin-top:0
#footer{height: 195px;
margin-top: 0px;
clear: both;
position: relative;
z-index: 2;}
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Ребята спасибо!)))
Поменял значение margin-top: на 0px; и всё встало на свои места )))
Спасибо)
vDomodedovo.info
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Seprikyan:

Ребята спасибо!)))
Поменял значение margin-top: на 0px; и всё встало на свои места )))
Спасибо)
Уберите лишее ))
Код PHP:
  1. ">
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Maikl:

Seprikyan:

Ребята спасибо!)))
Поменял значение margin-top: на 0px; и всё встало на свои места )))
Спасибо)
Уберите лишее ))
Код PHP:
  1. ">

В каком документе его можно найти?
vDomodedovo.info
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.