Как убрать из меню пункты?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Занимаюсь сейчас одним проектиком. толкнулся с одной проблемой.
Вкратце: как убрать из личного меню выключенные пункты? Я отключил прием статей, отключил контент. На странице пользователя всего этого больше нет, а вот в личном меню отображаются.
Знаю, что менять это надо в module.tpl, но начал в нем ковыряться и сбил все, пришлось ставить старый. В кодинге, я, увы слаб sad
Ну так вот, никто не подскажет какие строки (вместе с тегами) надо стереть, чтобы пункты из меню убрать?
И второе: как в меню сайта убрать значки? причем вчистую, без отображения пустых значков, которые автоматом проставляются. надоели они мне, честное слово smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
С первым разобрался, теперь бы еще со вторым понять что к чему
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
файл \modules\mod_menu\module.php
Найти
Код PHP:
  1. <span class="file" style="background: url('.$fileicon.') 0 0 no-repeat;">'.$link.'</span>
заменить на
Код PHP:
  1. '.$link.'
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2009 в 14:48)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
вот, что получается:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ’,’ or ’;’ in ...../modules/mod_menu/module.php on line 80
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Открой файл module.php из папки modules и в 77 строке
это:
Код PHP:
  1. <span class="file" style="background: url('.$fileicon.') 0 0 no-repeat;">'.$link.'</span>
замени на это:
Код PHP:
  1. <span>'.$link.'</span>
правда кажется это не полное решение но факт в том что иконки исчезнут
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Олег:
вот, что получается:
Думаю, дело в кавычках.
Движок форума подменяет в тексте кавычки на "безопасные".
А ты, скорее всего, в таком виде их и скопировал в код.
Замени кавычки на "правильные".
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
все равно ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ’,’ or ’;’
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Выложи сюда строку которая получилась в результате замены и последующие 4 строки
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
хз. В общем я еще убирал лишнее: </li>
получалось как писал выше. Сейчас убрал только внутри тегов span:
echo ’<li style="padding:’.$pa<span>’.$link.’</span></li>’;dding.’;">
}
else {
if (!$cfg[’jtree’]){
if ($currentmenu[’NSLeft’] > $row[’NSLeft’] && $currentmenu[’NSRight’] < $row[’NSRight’]){

получилось вот что:
* ’.$link.’
* ’.$link.’
* ’.$link.’
* ’.$link.’
* ’.$link.’
* ’.$link.’
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Вот такая строка должна получиться
Код PHP:
  1. echo '<li style="padding:'.$padding.';"><span>'.$link.'</span></li>';
заместо вот этой
echo ’<li style="padding:’.$pa<span>’.$link.’</span></li>’;dding.’;">
сам посмотри где у тебя ошибки)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
vened, сделал, как ты написал. вот итог:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ’,’ or ’;’
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Поробуй замени этот файл на мой
Прикрепленные файлы:
mod_menu_2666c.zip | 1.76 Кб | Скачали: 409
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
Странно... Поставил, ошибок больше не выдает, но иконки не исчезли
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
А у тебя этот модуль случайно не кешируется?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
vened:
А у тебя этот модуль случайно не кешируется?
а вот отсюда поподробнее. Что ты имеешь в виду?
Если ты насчет браузера, то гонял в лисичке и сафари
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.