Как определить главную страницу

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Вопрос нубский, но все-же.
Необходимо в темплэйте если гравная страница разметить страницу по одному, если любая другая по другому.
Использую <?php if($is_homepage){ ?>. Но почему то он не определяет, что открыта главная.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
$sv = $_SERVER['REQUEST_URI']; if (strstr($sv, '/') or strstr($sv, '/index.php'))
такое условие, мне кажется, поможет
Код PHP:
  1. <?php
  2. $sv = $_SERVER['REQUEST_URI']; if (strstr($sv, '/') or strstr($sv, '/index.php')) { ?>
  3. вариант 1
  4. <?php } else { ?>
  5. вариант 2
  6. <?php } ?>
Но вообще вопрос малость не понятен.
Если главная - вы хотите вывести какой-то набор блоков? Или вообще другую страницу?
Вроде это решается модулями и вот есть такой хак
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 16:23)
Просто так...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Не усложняйте.
if($inCore->menuid()==1) Это главная...
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
Pasha, оппа... и вам спасибо!)
Просто так...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
PolarOne, спасибо за вариант. Если в двух словах главная без сайдбара, остальные страницы с ним. И то что в других страницах в сайдбаре на главное размещено в ширину. Другого пути не придумал...
Pasha, огромное спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 19:43)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
А как такое сделать на iCMS 2.х
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Скела:

А как такое сделать на iCMS 2.х

Посмотри в дефолтном шаблоне логотип, там условие чтобы на главной странице не было ссылки в логотипе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 09:46)
фаствпс 20-30к/сутки без проблем.
Продвигайся в соцсетях с умом.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
Василич, большое спасибо
Код PHP:
  1. if($core->uri)
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.