Апгрейт версии и как вывести баннер ?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Привет уважаемому сообществу! Не нашел ответы на свои вопросы и поэтому прошу корифеев ответить!<br/>Вопрос 1<br/>Как провести апгрейт с версии 1.0.7 на 1.0.9 не потеряв данных? <br/>Вопрос 2<br/>Как вывести баннеры из стандартного компонента баннеры в самый верх на место где рисунок banner.jpg ???<br/>Поможет ли если вставить {БАННЕР=Имя_позиции} в template.php???
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Андрюха:
<br/>Привет уважаемому сообществу! Не нашел ответы на свои вопросы и поэтому прошу корифеев ответить!<br/>Вопрос 1<br/>Как провести апгрейт с версии 1.0.7 на 1.0.9 не потеряв данных? <br/>Вопрос 2<br/>Как вывести баннеры из стандартного компонента баннеры в самый верх на место где рисунок banner.jpg ???<br/>Поможет ли если вставить {БАННЕР=Имя_позиции} в template.php???<br/>
<br/>1 Вначале делаешь ап до 1.08, а потом до 1.09 порядок обязателен!!!<br/>2 там уже стоит баннерная позиция номер 1<br/>добавлять банеры в неё надо из админки <br/>http://ваш_сайт.ru/admin/index.php?view=components&do=config&id=17
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2008 в 22:05)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
К сожалению Баннер не показывает. В template.php - вывод баннера в верхнюю позицию не увидел. Посмотрим что будет в 9 версии
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Андрюха:
<br/>К сожалению Баннер не показывает. В template.php - вывод баннера в верхнюю позицию не увидел. Посмотрим что будет в 9 версии<br/>
<br/>так поставь туда эту позицию в нужное место таблицы
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Андрюха:
<br/>Как вывести баннеры из стандартного компонента баннеры в самый верх на место где рисунок banner.jpg ???<br/>Поможет ли если вставить {БАННЕР=Имя_позиции} в template.php???<br/>
<br/>1. Добавляете новую позицию в файл positions.txt в папке с шаблоном (например, top_banner)<br/>2. В template.php вместо верхней картинки, там где хотите видеть баннер, вставьте код:<br/>
Код PHP:
  1. &lt; ?php cmsModule( &#039;top_banner' ) ; ? >
<br/>(второй и предпоследний пробел надо убрать)<br/>3. В админке создайте новый модуль, выберите для него позицию "top_banner". В текст модуля вставьте:<br/>
Код PHP:
  1. {БАННЕР=banner1}
<br/>4. В админке добавьте баннеры на позицию "banner1" и они начнут ротацию.<br/>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2008 в 22:59)
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Всем привет, немного отклонюсь от главной темы, но уменя такой вопрос:<br/>в меню добавления баннеров для swf файлов имеется только один размер 468х60.<br/>Можно ли обойти это ограничение и поставить swf баннеры других размеров.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Администратор
В файле positions надо бы дописать, что наименование позиции не должно превышать 10 знаков:
top_banner как раз 10 знакоов,
left_banner и right_banner уже больше..., просто столкнулся с этим, да и может подскажете где это ограничение регулируется
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Социальная сеть спортсменов
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.