каталог предприятий и организаций города
Посетитель Сообщений: 407 |
Какие есть варианты бесплатной реализации кроме УК? Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress. | ||
Посетитель Сообщений: 424 |
somik:
Какие есть варианты бесплатной реализации кроме УК? Правильный вопрос - это 90% правильного ответа. Напишите, пожалуйста, чем вам УК не нравится. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 186 |
| ||
| ||
Посетитель Сообщений: 186 |
Евгений Фоменко:
По вашему 3000р. за аналог УК это деньги? :) Чем не устраивает стандартный УК? Найти бесплатный с лучшим функционалом проблематично. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2014 в 20:26) | ||
Посетитель Сообщений: 6446 |
Генератор каталогов - 2500 на 5 доменов. Поддержка ГИС, Яндекс карт, Гугл карт. Вывод в статьи, редактируемый шаблон вывода, модуль онлайн карты клонируемый сколько угодно раз и размещаемый где угодно. Платно, но недорого, плюс процесс автоматизирован. | ||
Max:
По вашему 3000р. за аналог УК это деньги? :) Чем не устраивает стандартный УК? Найти бесплатный с лучшим функционалом проблематично. Max, ну человечик спросил шаровый вариант, что ж мы, дискутировать будем? ))) Нормальная цена за мапс, хотя мне всегда хватало чистого УК с минимальными доработками. | ||
Посетитель Сообщений: 1170 |
letsgo:
Как много букв, но мало по существу.Генератор каталогов - 2500 на 5 доменов. Поддержка ГИС, Яндекс карт, Гугл карт. Вывод в статьи, редактируемый шаблон вывода, модуль онлайн карты клонируемый сколько угодно раз и размещаемый где угодно. Платно, но недорого, плюс процесс автоматизирован. Дай ссылку на генератор посмотрю, примерю и скажу мнение, а высказывать мысли на тему: "Знаю такую тему, где есть генератор каталогов - 2500 на 5 доменов. Поддержка ГИС, Яндекс карт, Гугл карт. Вывод в статьи, редактируемый шаблон вывода, модуль онлайн карты клонируемый сколько угодно раз и размещаемый где угодно. Платно, но недорого, плюс процесс автоматизирован, но........" О том, что там умолчу, тк. не видел и не знаю, т.к. и многие другие. По аналогиии.......а я чего знаю.... ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2014 в 23:10) | ||
Maikl:
Как много букв, но мало по существу. Дык и Вы буковок не пожалели ) | ||
Посетитель Сообщений: 6446 |
Maikl:
Как много букв, но мало по существу. А что вам по существу непонятно то? По моему вполне ясно написано. Maikl:
Дай ссылку на генератор посмотрю, примерю и скажу мнение, а высказывать мысли на тему: Зайди и посмотри на моем сайте, если интересует. Тут кстати тоже в теме писал, или мне пока ты лично не увидишь писать везде? Если нужен человеку, он напишет, спамить урлом своего сайта не совсем правильно. | ||
Посетитель Сообщений: 407 |
УК так УК Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress. |
В начало страницы |