Шаблон для главной

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Как задать шаблон, для главной, при этом что бы все осталные пункты меню были настроены на шаблон по умолчанию.
Способ настроить по умолчанию шаблон для главной, а потом под каждый пункт выбирать шаблон для внутренних, не подходит...

Или в данный момент такое не предусмотрено?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2009 в 09:33)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Мой мозг отказался понять ваш вопрос. Думаю, можно тупо в ваш темплейт.пхп по-умолчанию вставить код из шаблона, который вы хотите для главной страницы, и, соответственно, когда будет главная - будет один кусок кода выполняться, а когда все остальные другой. Как-то вот так..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2009 в 09:18)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
эм.. сча,
1. В positions.txt добавляем что-нибудь вроде myfuckinpos.
2. Создаем пустой модуль.
3. Размещаем его в myfuckinpos на тех страницах, к которым хотим применить нестандартный шаблон.
4. template.php будет выглядеть так:
<?php if (cmsCountModules("myfuckinpos")) { ?>
тело шаблона 1
<?php } else { ?>
тело шаблона 2
<?php } ?>

Это просто как вариант если кастомный шаблон нужно применить к произвольным страницам.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
зачем усложнять то всё, если решается гораздо проще?
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 78
Ну, я просто не видел вашего решения..
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Mr.Queer:

Ну, я просто не видел вашего решения..

типа упомянул о нём, но не расписал подробно? ))
вот рассказываю

открываем таблицу cms_menu
открываем строку root и в пункте templates, прописываем название шаблона вместо НОЛЯ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2009 в 11:59)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
Anonimus:
зачем усложнять то всё, если решается гораздо проще?

Как можно решить проще? НАдо на главной вывести страницу приветствия, которая будет вести на внутрянку с другой разметкой
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1713
@ivanpolyakov:
Как можно решить проще?
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
Спасибо, но решил так:

Код PHP:
  1.  
  2. <?php if($this->page_body){ ?>
  3.  
  4. тут все, что для главной
  5.  
  6. <?php } else { ?>
  7.  
  8. тут все, что для внутрянки
  9.  
  10. <?php } ?>
  11.  
или на оборот в общем не простое занятие =)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1713
@ivanpolyakov:
или на оборот
итак может работать, только не всегда.
например $this->page_body - может быть и на главной а может и не быть.
Дополнения для InstantCMS2+
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
Kreator:
например $this->page_body - может быть и на главной а может и не быть.

да, с главной убрали все модули компоненты и тому прочее
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 266
@ivanpolyakov:
да, с главной убрали все модули компоненты и тому прочее

А так не пробовали?
Для любой ветки!

Успехов.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.