instantcms 1.10.3 + видеокомпонент = нет ссылки добавить новость

instantcms 1.10.3 + видеокомпонент = нет в профиле пользователя ссылки добавить новость

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
instantcms 1.10.3 + видеокомпонент = нет в профиле пользователя ссылки добавить новость, прошу помочь решить эту проблему, если уже обсуждалось - ткните пальцем плиз!
Спасибо
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
Да вчера обнаружил тоже самое. Решается добавлением в мод юзерменю

Код PHP:
  1. <span class="my_content">
  2. <a href="/content/my.html">{$LANG.USERMENU_ARTICLES}</a>
  3. </span>
  4.  
  5. <span class="add_content">
  6. <a href="/content/add.html">{$LANG.USERMENU_ADD_ARTICLE}</a>
  7. </span>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 18:14)
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
ООО - спасибо большое!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
подскажите еще какой файл отвечает за профиль пользователя
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
alex, наверное тута))
/templates/_default_/modules/mod_usermenu.tpl
Просто так...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
Там есть такое
Код PHP:
  1. {if !$is_audio && !$is_video}
  2.  
  3. {if $is_can_add && !$is_admin}
  4. <span class="my_content">
  5. <a href="/content/my.html">{$LANG.USERMENU_ARTICLES}</a>
  6. </span>
  7.  
  8. <span class="add_content">
  9. <a href="/content/add.html">{$LANG.USERMENU_ADD_ARTICLE}</a>
  10. </span>
  11. {/if}
  12.  
  13. {/if}
Ниже добавить
Код PHP:
  1. {if $is_can_add }
  2. <span class="my_content">
  3. <a href="/content/my.html">{$LANG.USERMENU_ARTICLES}</a>
  4. </span>
  5.  
  6. <span class="add_content">
  7. <a href="/content/add.html">{$LANG.USERMENU_ADD_ARTICLE}</a>
  8. </span>
  9. {/if}
Надеюсь правильно все, знатоки?
Просто так...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
нет вы все правильно написали, но этот файл отвечает за меню которое выводится вверху сквозняком по всему сайту, а мне нужен файл отвечающий за страницу с профилем, я туда тоже хочу добавить ссылку на размещение статей
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
В файл /templates/_default_/components/com_users_profile.tpl добавил
<li><a href="/content/my.html"><span>Статьи</span></a></li>
<li><a href="/content/add.html"><span>Добавить Статью</span></a></li>
Сохранить в utf=8 без bom
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Блин в этом варианте не работает target="_blank" а добавить в то же окне не получается статью, подскажите как выйти из положения! Спасибо.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
alex, еще можно в плагине вывести, к примеру в этом
Demo Profile Plugin Пример плагина - Добавляет вкладку "Статьи" в профили всех пользователей
я там разместил кнопочку "добавить статью".
Но скорее всего переделаю чтобы выводилось в контенте пользователя.
Просто так...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
так работает
<li><a href="/content/my.html"><span>Статьи</span></a></li>
<li><a href="/content/add.html" onclick="window.open(this.href); return false"><span>Добавить Статью</span></a></li>
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.