Модуль — Добро пожаловать!

Не редактируется...

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 14
Здравствуйте. После уставноки на серсер "InstantCMS" на главной странице выводится модуль "Добро пожаловать!" где чуть ниже есть ссылка на редактирование — "Чтобы изменить этот текст, отредактируйте модуль "Главная страница"."

Нажав на нее у меня не подгружается редактор (
Что мне делать?
Спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 14
Добавлю. Предустановленные материалы (что уже есть на сайте) я редактировать могу и редактор работает.
Так я могу отредактировать записи в блогах, фотографии и т д.
А вот именно с главной страницы сайта и редактировании модуля "Добро пожаловать" не получается (
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 14
Почитал форум. Где то уже ссылались на баги в разных браузерах.
Так у меня в IE8 не подгружается редактор а в ФФ все отлично!
Как настроить ЦМС под ИЕ8 чтобы визуальный редактор запускался?
Спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 153
В админке в модулях - Главная страница. Оттуда и редактируйте.
А из браузеров лучше пользоваться мозиллой.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 14
Спасибо. Я уже заметил что в ИЕ глючит. Отредактировать все же удалось и именно в мозиле.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
Gray:
А из браузеров лучше пользоваться мозиллой.
Для серфинга, наверное, лучше всего пользоваться Оперой версией 10.0 (Сейчас доступна для скачивания с оф сайта англоязычная бета - версия). Очень высокая скорость загрузки страниц, особенно в режиме Турбо.
Тем более, что 10 Опера - это единственный на сегодняшний день браузер, 100% проходящий тест для браузеров.
Проверьте свой браузер:
http://acid3.acidtests.org/
Последний FF 3.5 показывает результат 92-93%
ИЕ вообще тест не проходит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2009 в 12:23)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Хром 100 %
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
СергейР:
100% проходящий тест для браузеров

имхо в этом мало смысла, т.к. сайтов проходящих соответсвующий "тест для сайтов" - единицы :)
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
Администратор:

СергейР:
100% проходящий тест для браузеров

имхо в этом мало смысла, т.к. сайтов проходящих соответсвующий "тест для сайтов" - единицы :)
Тем не менее, всегда хочется иметь продукт 1. Бесплатный. 2. 100%-ный.
Приятно сознавать, что Инстант также медленно, но неуклонно подбирается к этим, казалось бы, взаимоисключающим показателям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2009 в 12:55)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Да, FCKeditor пропадает только в IE, в других браузерах работает нормально. Так может кто знает, как вернуть его на место?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Эт в каком ИЕ? В 6-ом показывает редактор.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
-mavr-:

Да, FCKeditor пропадает только в IE, в других браузерах работает нормально. Так может кто знает, как вернуть его на место?
лично у меня работает во всех
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
amdk6:
Эт в каком ИЕ? В 6-ом показывает редактор.
У меня 7-й IE, в шестом не пробовал. И то, этот глюк только на странице "Добро пожаловать", на всех остальных редактор работает нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2009 в 23:21)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.