Возраст пользывателя

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Здравствуйте, нашел такой скрипт
Код PHP:
  1. <?php
  2. function getAge($y, $m, $d) {
  3. if($m > date('m') || $m == date('m') && $d > date('d'))
  4. return (date('Y') - $y - 1);
  5. else
  6. return (date('Y') - $y);
  7. }
  8. ?>
можно ли его применить для инстанта?
Cвободен
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Можно. Эта функция сравнивает данные из переменных $y, $m, $d с текущей датой и возвращает разницу в годах.
А ваще-то ответ должен быть RTFM! Извините за грубость.
Отвечу так: учите php и не будете создавать темы из-за каждой цифирки. Смотрите, утомите Fuse, и он на вас сильно осерчает!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 17:51)
NOP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Странник, А что я один в глаза лезу? Тут вон вопросы задают которые даже школьник знает, что ж к ним притензий нет?
Cвободен
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Вы хотите затеять холливар или получить ответы на свои вопросы? То, что новички по незнанию нарушают правила, не оправдывает вас лично. Вы-то здесь не новичок. Вон сколько постов за полгода создали. И все дурацкие. Ответы на них можно получить просто прочитав документацию. И быстрее и ни кого не будете раздражать.

PS. Хочу напомнить притчу про мальчика, который кричал "Волк!". На третий раз ему никто не поверил. Помните эту притчу, когда у вас действительно возникнет тяжелая проблема. Разбирайтесь дальше сами.
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 422
Странник, Скорее всего вы правы, постараюсь больше сам разбиратся. smile
Cвободен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Странник:
Вон сколько постов за полгода создали. И все дурацкие.
Shahin:
Тут вон вопросы задают которые даже школьник знает
Странник:
Хочу напомнить притчу про мальчика, который кричал "Волк!"
Ах у ели злые волки! laugh
Возраст пользывателя

p.s. А кто это - пользЫватель? crazy
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 23:58)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 479
Николаiч:
p.s. А кто это - пользЫватель?
Да, мне тоже кажется, что сначала надо решить эту проблему... facepalm

Shahin, почему никто не хочет помочь нормально?)) Видимо, повышаем грамотность протестом smoke

Ну, а если по сути:
можно ли его применить для инстанта?
Можно joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 13:01)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Хорош вам, мужики, глумиться над мальчонкой. Надеюсь он осознал, что надо учить php, а не создавать темы вроде "как переменной $x присвоить значение 'y'...". А мы ему всем Инстантом наперебой советуем: "да ты напиши $x='y';, так наверно, прокатит". "Нет, надо так: $x="y"; c одинарными кавычками некошерно"...... с обязательным последующим холливаром на полгода между однокавычниками и двухвавычниками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 13:20)
NOP
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4338
Shahin:
можно ли его применить для инстанта?
Странник:
Можно. Эта функция сравнивает данные из переменных $y, $m, $d с текущей датой и возвращает разницу в годах.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: