Стиль модуля после пагинации

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
создал копию модуля mod_latest.tpl под именем module_latestalbom.tpl
и в нем добавил свои стиль
Код PHP:
  1. .mod_latest_entry2
Все вроде бы верно, но после пагинации, слетают стили снова на
Код PHP:
  1. .mod_latest_entry
как решить проблемку?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 09:12)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
кто нибудь, подскажите. опытные верстальщики. что я делаю не так?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
Через идентификатор попробуйте.
Другой вариант решения, позволяет издеваться над выводом модулей по полной.
Удачи!
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Олег Васильевич я, спасибо большое! Ваш хак помог. Через id не получилось сделать. Но еще одна проблема возникла, почему то не отображается заголовок у копии модуля? Почему так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 13:06)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
Сначала банальное проверьте: оболочка без него или в настройках указано не выводить (чекбокс рядом с названием)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
Малость не в тему, но как-то раз глюки были со стилями осложненное мультибраузерностью (где-то нормально работало, а где-то нет), долго ломал голову, а оказалось все банально просто.
Забыл в файле стилей точку с запятой (;})поставить )))
Просто так...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Олег Васильевич я:
Сначала банальное проверьте: оболочка без него или в настройках указано не выводить (чекбокс рядом с названием)
проверял, сразу же после копирования на стандартном css нет заголовка, и галочка естественно стоит. Это было и до установки вашего хака
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
А в модуле-оболочке есть вывод?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 12:44)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Олег Васильевич я, решил проблему по другому. если задавать свой шаблон где "карандаш", то нет заголовка. поэтому указываем module.tpl, вот и заголовок появился.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
всем спасибо.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: