модули не работают

при переходе перестали работать модули

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
Доброе время суток.
Столкнулся с очень странной и неприятной проблемой.
Сделал переход с версии 1.10.0 до 1.10.3 - всё замечательно прошло... кроме...
По какой то причине модули последние блоги и последние ответы на форуме перестали работать корректно.
модуль последнее на форуме выводит всё, что было ранее, но добавленные ответы на новой версии остаются пустыми
с модулем последние блоги ещё хуже - он не отображается ни как вообще, даже принудительная подстановка шаблона не помогает (что ооочень странно). Компоненты Форум и блоги работают нормально.
шаблон под версию 1.10.3. и дефолтный тоже пробовал - та же проблема.
Так же есть менее значительная проблема с конструктором форм. В объявлениях гостям форма из конструктора форм не выводится, хотя в статьях и т.п. всё нормально.
Кто сталкивался или знает по каким причинам может такое происходить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 11:24)
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
Вопрос АП... Гуру отзовитесь
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Уточняющий вопрос: при переходе версии не пропускали? Или сразу прыгнули с 1.10.0 на 1.10.3?
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 162
с 10.0 сразу на 10.3? Если и на дефолте ошибки выскакивают, миграция прошла с ошибками.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 140
Ну бэкап то делали? Если он есть, то вам повезло. Если нет - ваша же ошибка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
Разумеется делал постепенный переход (2 миграции). Делал операцию 2 раза - было одно и то же, думал потом разберусь, сейчас бэкап уже не актуален - сайт работает на новой версии.
Просто хоть что то то должно выводится. А не происходит совершенно ничего. Блоги и форум работает в нормальном режиме, проблема только с модулями вывода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 14:58)
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
могу предложить вставить в текст модуля, в его в фонтэнд (обычно файл module.php) перед выводом в шаблон строчки отладки типа
Код PHP:
  1. echo'$переменная = ';print_r($переменная);echo'<br>';
и посмотреть значения всех переменных и массивов. Тут важно узнать - они считаются, перед тем, как попасть в шаблон или нет?
NOP
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.