Я не знаю языки программирования, так что если есть ошибки то пожалуйста сообщите о них пользователям! Делал для себя!
Автозагрузка аватара с модулем:
Первым нужно скачать и установить модуль "вход/регистрация" — ссылка
Не забудьте активировать его и расположить в удобном для вашего сайта месте! И кстати эта версия модуля не будет нормально работать без самого плагина!
Дальше качаем архив с плагином "загрузки аватара" и устанавливаем плагин: ссылка
Обратите внимание — меняются файлы
components/registration/fronted.php и template/ваша_тема/components/com_registration.tpl
заранее сделайте бэкап файлов!
Все, теперь при входе на сайт через модуль или страницу появятся новые строки "Загрузить аватар" и "Пол". Единственный минус это то, что если пользователь регистрируется из окна модуля то выбирать город при регистрации он не может! как это исправить я к сожалению не знаю, поэтому отключил в настройках компонента регистрации поле "город".
Результат выглядит так:
Автозагрузка аватара без модуля "Вход/Регистрация":
Скачиваем и устанавливаем плагин:
ссылка
Вот как это выглядит:
Проверял на версии 1.10.3, как будет работать на других версиях понятия не имею(
Аватары если необходимо поменяйте на свои, в плагине все стандартные!Сейчас протестим!!! Давно такой плагин искал!!
Аватары если необходимо поменяйте на свои, в плагине все стандартные!Сейчас протестим!!! Давно такой плагин искал!!
Ок!!!
Установил на чистую 1.10.3 пол нормально устанавливаетсяРано обрадовался) Пол выбрать можно, но это всего лишь форма. После регистрации у юзера пол так и не определён. Нужно по новой выбор пола щёлкать
Спасибо) Будем очень признательны)Сегодня вечером постараюсь выложить под 1.10.3
Большое спасибо))Загрузка аватара + пол для 1.10.3
Дома еще раз проверю…Поставил вашу версию плагина, всё равно, выбрав женский пол при регистрации, в итоге получаю бесполого юзера.