Проблемы у меня такая: Создал форму которая расширяет класс cmsForm для добавление записи, добавляется нормально но вот как теперь создать форму для редактирование имеющейся записи, тоесть форму создать то могу только как в внутри полей запихнут имеющейся записи…
пока только понял что таб можно добавить, создав соответсвующую запись в БД cms_users_tabs, а затем передавать в шаблон профиля пользователя нужные элементы из компонента.Если среди участников форума есть люди которые знают как это сделать
Вот хаки, думаю, надо всячески избегать — в целях нормальной обновляемости 😊тоже создал несколько… и хаков для двойки)
А можите написать код для показа вкладки с текстом? Чтото вроде "Hello world".
пока только понял что таб можно добавить, создав соответсвующую запись в БД cms_users_tabs, а затем передавать в шаблон профиля пользователя нужные элементы из компонента.Если среди участников форума есть люди которые знают как это сделать
Как то Fuze сказал что релиз будет в 2015, а я тупо поверил и сделал хак :)Вот хаки, думаю, надо всячески избегать — в целях нормальной обновляемости
Как то Fuze сказал что релиз будет в 2015...
Добавляет новое поле, где можно поставить метку на Яндекс.карте
test.comeet.ru/icatalog/yama.html
Довольно не плохо вписалось. Без единой правки файлов движка.
Распаковать в корень
Создать новое поле с ситемным именем "yama"
В файле yama.tpl.php — настроить центр карты и зуум (для своего района)
В файле yama.php — настроить зуум (не обязательно)
Ну можно грамотно написатьЧто такой Рейтинг и как повисит его? Что такое Репутация и как повисит ее?
ссылка не работает — можно перезалить?