Разные Шаблоны для разных контентов

Один шаблон для главной другой для остальных

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Приветствую всех!
Здесь обсуждалось уже: http://instantcms.ru/forum/thread15346-2.html
Про то как сделать для разных компонентов разные шаблоны, но не до конца понятно или не так написано, не про мой случай.
Вобщем, я хотел сделать для главной страницы один шаблон, а для всего другого сответственно другой.
Сборка 1.10.3
Пробую через меню делать - не меняется ничего.
Подскажите пожалуйста что и как сделать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 00:52)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2535
Если есть желание кодить, то используйте конструкцию в template.php

Код PHP:
  1. <?php if($this->page_body){ ?>
  2. код шаблона для внутренних страниц (там где есть компоненты, по сути, все внутрянки)
  3. <?php } else {?>
  4. код шаблона для главной
  5. <?php }?>
  6.  
Подойдет для случая, когда на главной не выводится ни какой из компонентов (у большинства сайтов на инстанте на главной только модули)
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Дело в том, что движок ищет файл шаблона сперва в текущем шаблоне, а если не находит - то берет из дефолтного. Вот и пользуйтесь этим свойством. Положите себе в текущий шаблон файлы с тем же именем, что и в дефолтном, но с другой версткой и стилями - и будет вам щастье...
NOP
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Странник:
Положите себе в текущий шаблон файлы с тем же именем, что и в дефолтном, но с другой версткой и стилями - и будет вам щастье...
Интересно это как это можно сделать...?
Как это можно положить в одну папку файлы с одинаковым именем?
У меня к примеру это файл template.php, других не наблюдается, разве что только стили и java скрипты.
Но система то ищет прежде всего файл template.php
Вобщем не до конца понял или не до конца объяснили.
Можете по подробнее?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Евгений, твой способ вроде работает, спасибо!!!
Ещё протестирую конечно остальное, позже отпишусь!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 98
Вариант Евгения работает, спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: