Вывод микростатуса пользователя в usermenu

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Всем привет и здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой.Пытаюсь сделать вывод статуса (который не онлайн-оффлайн,а текстовый микростатус) пользователя в mod_usermenu.В файле модуля вставил
Код PHP:
  1. assign('status', $inUser->status);
,в шаблоне добавил
Код PHP:
  1. <a onclick="setStatus(1)" href="javascript:">изменить&#8204;·статус</a>
,но...Статус выводится,но не редактируется,если зайти в профиль то все норм.Кто подскажет решение? ЭТО решение не прокатывает :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 14:24)
http://social.tomskcity.com (вот работаю над сайтом потихому)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
так вы смотрите внимательно: клик по ссылке вызывает метод setStatus()... а вы тело этого метода в файл вставили?
я делал что-то подобное на аяске...еще для версии Инстанта 1.6.2....потом перенес на 1.7, а потом при очередном обновлении забыл про этот хак и он потерся...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 17:31)
NOP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
ошибся в теме малость,вставил
Код PHP:
  1. <a href="javascript:" onclick="setStatus({$usr.id})">изменить статус</a>
,также пробывал и
Код PHP:
  1. <a href="javascript:" onclick="setStatus({$id})">изменить статус</a>
,все бестолку.

Странник:
клик по ссылке вызывает метод setStatus()... а вы тело этого метода в файл вставили?
-вот про это чуть понятнее и подробнее можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 19:03)
http://social.tomskcity.com (вот работаю над сайтом потихому)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Александр, сорри, простите меня пожалуйста, за то, что ввел в заблуждение. заголовок и тело метода setStatus() находится в файле /components/users/js/profile.js
а этот метод инициализируется из фронтэнда...если мне память не изменяет....
вы меня простите, сегодня надо дам поздравлять и пить водку, а не лазить по файлам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 19:53)
NOP
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Странник:

...сегодня надо дам поздравлять и пить водку...
Полностью согласен :).Но уже все выпито и поэтому...
http://social.tomskcity.com (вот работаю над сайтом потихому)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Наверное никто не подскажет как быть cry
http://social.tomskcity.com (вот работаю над сайтом потихому)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.