один браузер - много проблем

гугл хром показывает текст по жиланию

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
Доброе время суток. Столкнулся с такой некрасивой проблемой.
Последняя версия Google Chrome не показывает некоторый текст. Причем это наблюдается не только на моем сайте.
один браузер - много проблем

при нажатии ctrl+shift+j, да и при любых других действиях текст появляется. При переходе по страницам, тоже всё нормально. Но если пользователь только установил свежий хром и зашел на сайт, то текст частично отсутствует.

Только на хроме последней версии, на любом компьютере. Подозрение на jquary, но как проверить не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
сайт primgorod.ru
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2776
напишите разработчикам шаблона, пусть решают проблему, особенно если шаблон был платный. такого быть не должно и ни на одном сайте у меня например такого нет
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3400
Обновил хром
все ок
Поясните как это "не только на моем сайте."
один браузер - много проблем
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
В Интернете встречаются сайты, где так же не отображаются меню (сайты не наinstant). Сейчас не скажу, но попадал уже не раз на такие (ситуация 1 в 1).
Пользователи, которые переустанавливали систему и ставили хром жалуются на такую проблему на моем сайте... я попробовал машине сотрудника - и получил такую же проблему. Те кто устанавливали хром давно - всё нормально.
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3400
Я понял о чем вы..да и мне не раз попадались такие сайты но только в Опере такок было
я даже где то тут писал об этом
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
про oper'у я молчу... на ней 10% сайта не функционирует..
А вот с хромом обидно. Причем явление не постоянное - тяжело выяснить, но уже более 20 жалоб получил.
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2776
Скела:
Пользователи, которые переустанавливали систему и ставили хром жалуются на такую проблему на моем сайте... я попробовал машине сотрудника - и получил такую же проблему. Те кто устанавливали хром давно - всё нормально.
тоже на вашем сайте наблюда.т это проблему.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 274
Именно на вашем сайте есть проблема. Пользуюсь хромом уже давно показывает тоже пустоту, так что проблема в вашем шаблоне, а не в хроме)) не валите все на бедного несчастного кормильца гугля)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 10:11)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2539
Хром вообще вредничает в последнее время. Мне кажется, разработчику не стоило указывать шрифт таким образом

Код CSS:
  1. font-family: "Open Sans Condensed";
лучше с указанием семейства
Код CSS:
  1. font-family: "Open Sans Condensed", sans-serif;
почти уверен, что проблема в этом...
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3400
Сейчас проверим пока обновление не разосланно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 11:53)
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 129
Скела:
про oper'у я молчу... на ней 10% сайта не функционирует..
Opera на Chromium. Как там может 10% сайта не функционировать?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Последняя версия Хрома
Все норм.
http://prntscr.com/30o77n
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 14:36)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 115
Изображение очень маленькое, непонятное. Но по сему видимо, что проблема с кодировкой. Гляньте, какой у вас файл подключен к этой странице и его кодировку.
P.S хромом не пользуюсь больше и никогда на него не вернусь. Iron лучше (установил по совету доброго человека из ранее поднятой темы, что хром не тот)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 14:59)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2539
Скела:
Но если пользователь только установил свежий хром и зашел на сайт, то текст частично отсутствует.

И не только свежий. Зашел к вам на сайт и получил описанную проблему. Только нажал просмотр кода элемента, текст появился.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3400
В шаблоне в последнем патче есть модуль настройка шрифтов
Попробуйте сменить шрифт
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: