Вывод модуля Ajax

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Уже задавал вопрос, но как то не сложилось.. поиском пользовался не нашел

Подскажите как можно подгрузить аяксом сам модуль?,
а именно при клике по ссылке типа <a href="javascript:void" class="ajaxlink" onclick=" .. и тут передаем данные для вызова модуля.

Такое вообще возможно в 1.10.3 ?

Задача стоит - показать модуль на странице, его подгрузка только по вызову
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 13:51)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
не знаю, что вам нужно, но я бы грузил в браузер сразу скрытый модуль. ну, а потом по клику на ссылке $(div модуля).show(500);, чтоб он медленно с анимацией проявился....
Конечно, это не единственный вариант, можно и грузить модуль по аяксу... все от ваших задач зависит
в 1.10.3 можно все сделать, если умеешь...
NOP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Странник:

не знаю, что вам нужно, но я бы грузил в браузер сразу скрытый модуль. ну, а потом по клику на ссылке $(div модуля).show(500);, чтоб он медленно с анимацией проявился....
Конечно, это не единственный вариант, можно и грузить модуль по аяксу... все от ваших задач зависит
в 1.10.3 можно все сделать, если умеешь...

да надо именно по ajax - неиндексируемый модуль чтобы был
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
ну, тогда юзайте у jquery функцию $.ajax() - она все, что нужно вам подгрузит и в любом количестве
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Странник:

ну, тогда юзайте у jquery функцию $.ajax() - она все, что нужно вам подгрузит и в любом количестве

ну я надеялся что есть решение
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
Gumoff:
ну я надеялся что есть решение
Так есть таки решение. Просто его нужно написать )))
Странник же сказал.
Любое ajax решение подразумевает какой-то js-код, к примеру с применением $.ajax()или $.post() - это на клиенте, и какой то php-код, который формирует и возвращает данные - на сервере.
По сути, это не сложно. Но и не так просто, чтобы в трех словах Вам объяснить.
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
дак я понимаю что всё возможно, что код модуль есть,
сложность в ajax запросе для вывода php модуля, хотя бы модальным окном, вывод сформированного html модуля нет проблем, если присвоить модулю страницу .html с помощью устранения компонента по решению Pasha Страницы без вывода компонента и вызвать эту страницу в модальное окно.

а вот какв модальном окне вызвать исполнение скрипта модуля - тут вопрос.
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
Опять же не слушаете. Модальное окно - это html код и выполняется в вашем браузере. Прежде чем передать браузеру, сервер должен сформировать этот код. Для этого нужен какой-то php-файл.
К примеру, посмотрите в в данной разработке. Файл /modules/mod_live_air/ajax/live_air.php делает почти то, что вам нужно. Адаптируйте.
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Марат:

Опять же не слушаете. Модальное окно - это html код и выполняется в вашем браузере. Прежде чем передать браузеру, сервер должен сформировать этот код. Для этого нужен какой-то php-файл.
К примеру, посмотрите в в данной разработке. Файл /modules/mod_live_air/ajax/live_air.php делает почти то, что вам нужно. Адаптируйте.

Спасибо Марат, буду разбираться joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 23:03)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.