Как вставить html код

в компанент УК?

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Приветствую Всех.
Проблемма следующая, нашел интересный, для меня, сервис Музыкальный плеер для сайта , пытался вставить готовый код в УК, в результате вот что:
Как вставить html код


а при изменении/редактировании вот что:
Как вставить html код


Сам файл с музыкой лежит на др.сайте но на том же сайте все нормально работает.

PS Кнопку "Источник" я нажал....

scratch
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
De.Ground:

Проверьте путь к swf-файлу в коде.

Там не понятно, при создании ввожу код:

<object data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="70" type="application/x-shockwave-flash" width="470"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://recmix.ucoz.ru/music/Tristam_Braken/Tristam_Braken-Flight.mp3&swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&w=470&h=70&time_seconds=0&autoplay=0&q=1&skin=black&volume=70&comment=" /></object>

а при редактирование он меняется на:

<object data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="70" width="470">/>/>/>/>/></object>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
De.Ground:

Попробуйте отредактировать из админки

Код PHP:
  1.  

бестулку, ни чего не изменилось(((
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
Попробуйте сначала загрузить эти плееры к себе на сайт и с него ссылки вписать
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
Mostmarkov:

De.Ground:

Попробуйте отредактировать из админки

Код PHP:
  1.  

бестулку, ни чего не изменилось(((

И на всякий случай этот же код в Статью напишите, если в статье норм выглядеть будет то дело не в коде, а каталоге. Дальше уже видно будет
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Начните с того, а какая у Вас версия Инстанта?
Потом, у Вас вообще в УК какой нибудь код в этом поле просматривается?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Maikl:
Начните с того, а какая у Вас версия Инстанта?
Меня есть бомбануть
Mostmarkov:
Сам файл с музыкой лежит на др.сайте но на том же сайте все нормально работает.
Меня есть бомбануть
Mostmarkov:
бестулку, ни чего не изменилось
Меня есть бомбануть
AMIGO.UZ:
сначала загрузить эти плееры к себе на сайт
Меня есть бомбануть
AMIGO.UZ:
если в статье норм выглядеть будет то дело не в коде, а каталоге
Меня есть бомбануть

crazy
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Очень Серый:

Меня есть бомбануть
Сильно Серый, что сие значит? laugh
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Maikl, хотел сабж раскачать, потом передумал scratch
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
AMIGO.UZ:

Mostmarkov:

De.Ground:

Попробуйте отредактировать из админки

Код PHP:
  1.  

бестулку, ни чего не изменилось(((

И на всякий случай этот же код в Статью напишите, если в статье норм выглядеть будет то дело не в коде, а каталоге. Дальше уже видно будет

В статьях работает... значит проблема в УК. Теперь осталось с этим как то разобраться...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Очень Серый:

Maikl, хотел сабж раскачать, потом передумал scratch
позитивчика бы не помешало joke
Mostmarkov:

В статьях работает... значит проблема в УК. Теперь осталось с этим как то разобраться...
Версия то какая?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 20:45)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Maikl:
Версия то какая?
ты опять о своем? laugh не видишь человек занят решением проблемы, не до версий ему smoke
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Очень Серый:

ты опять о своем? laugh не видишь человек занят решением проблемы, не до версий ему smoke
Ну, тогда тут я бесполезен, пойду чай пить... laugh
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Maikl:
пойду чай пить
погодь, я с тобой
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Откройте frontend.php компонента и вот это
Код PHP:
  1. foreach($item['fdata'] as $key=>$value) {
  2. $item['fdata'][$key] = cmsCore::badTagClear($value);
  3. }
замените на это
Код PHP:
  1. if($inUser->is_admin){
  2. foreach($item['fdata'] as $key=>$value) {
  3. $item['fdata'][$key] = $value;
  4. }
  5. } else {
  6. foreach($item['fdata'] as $key=>$value) {
  7. $item['fdata'][$key] = cmsCore::badTagClear($value);
  8. }
  9. }
Skype: pasha--g
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: