Нужна помощь с Меню (2.0)

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
Вообщем прикрутил менюшку, посмотреть можно Здесь. Всё вроде стало ровно за исключением CSS.... В браузере (хроме) ковыряя код через "Inspect element" без проблем подставил все нужные классы и Айдишки. Вот делема где теперь файл найти, чтоб поменять эти все классы, так как меню это одна строка на php.... Вообщем подскажите направление куда смореть и где искать..... желательно так чтоб до стенки дошло, а то у меня багаж минимальных знаний.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Daniel:
В браузере (хроме) ковыряя код через "Inspect element"
так там же в браузере и файлы указаны вплоть до строки в которой находится редактируемый блок стилей!)
название файла с цифрой (там где редактируете) - цифра это строка, а если на название файла навести курсор, то увидим полный путь к файлу
ps: хотя стили могут быть и в ваших php файлах и/или в js скриптах, если они есть в комплекте меню...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 17:50)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
reload:
так там же в браузере и файлы указаны вплоть до строки в которой находится редактируемый блок стилей!)
название файла с цифрой (там где редактируете) - цифра это строка, а если на название файла навести курсор, то увидим полный путь к файлу
ps: хотя стили могут быть и в ваших php файлах и/или в js скриптах, если они есть в комплекте меню...

Так в том то и дело я знаю где css файлы и мои и менюшки, а вот где само меню? В майн.тпл только одна строка пхп кода, меню тпл тоже самое... классы надо поменять не в css файле а в html...
..... когда в браузере смотрю вижу
<ul class="menu">
<li class="folder ">
а мне надо поменять на <ul id="css3aw-menu"> , так вот где найти этот тпл, js или php файл где код меню?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
theme_layout.css
menu.tpl
menu/model.php
ну и widgets/menu

По моему всё то что нужно должно быть здесь.
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
вроде бы 'folder" и 'menu' в theme_layout
nav .menu > .folder > a {
padding-right: 8px;
}

nav .menu > .folder > a > .wrap {
padding-right: 20px;
background: url("../images/nav-arrow-down-white.png") no-repeat right center !important;
}

nav .menu ul *.folder > a {
padding-right: 15px;
background-image: url("../images/nav-arrow-right.png") !important;
background-position: 100% 50%;
background-repeat: no-repeat;
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
вот ещё файл /default/assets/ui/menu.tpl
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
AMIGO.UZ:
вроде бы 'folder" и 'menu' в theme_layout
nav .menu > .folder > a {
padding-right: 8px;
}

nav .menu > .folder > a > .wrap {
padding-right: 20px;
background: url("../images/nav-arrow-down-white.png") no-repeat right center !important;
}

nav .menu ul *.folder > a {
padding-right: 15px;
background-image: url("../images/nav-arrow-right.png") !important;
background-position: 100% 50%;
background-repeat: no-repeat;

да в css файл я нашел, а вот в каком файле указываеться этот класс folder и menu найти не могу. мне не надо менять параметры этих классов, мне надо назначить другой класс/ид на их место.....
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
В файлах которые я написал искали?
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
AMIGO.UZ:

Конечно искал и глазами и поиском (на случай если слепой) пользовался - 0 результатов.
В меню тпл вообще одна строка на php, когда смотришь в браузере видно что классы где-то прописанны, но где непонятно.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 20:23)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
if ($item['childs_count'] > 0) { $css_classes[] = 'folder'; }

80-строка /templates/default/assets/ui/menu.tpl Попробуйте это
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
AMIGO.UZ:
if ($item['childs_count'] > 0) { $css_classes[] = 'folder'; }

80-строка /templates/default/assets/ui/menu.tpl Попробуйте это

Вот блин замутили..... Да это он. Теперь осталось найти class="menu"
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
Сами найдете?
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
Амиго:
Сами найдете?

Да вот сижу ищу, но от помощи не откажусь...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 166
По моему класс MENU лучше не менять. лучше в своем .css файле поменяйте который хотите присвоить к классу! Или по другому нельзя?
Устанавливаю и настраиваю. (Почта в профиле)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
Амиго:
По моему класс MENU лучше не менять. лучше в своем .css файле поменяйте который хотите присвоить к классу! Или по другому нельзя?

Надо класс меню поменять иначе в в цсс файле я вообще запутаюсь что к чему.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.