Перенос на денвер бэкапа

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
Доброго, завсегдатаи и профессионалы.

Необходимо запустить на денвере (локальный хост) бэкап сайта primer.net

1. Скачал полный бэкап файлов и базы данных с арендуемого сервера на компьютер.
2. Установил денвер.
3. Куда переносить папку "primer13.net" с файлами и как залить БД?

Просто перенести в "C:\WebServers\home"? Так же, создать создать базу и сделать импорт?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
SpaceSel:
Просто перенести в "C:\WebServers\home"? Так же, создать создать базу и сделать импорт?
...и перезапустить денвер!)

Созданная база должна иметь доступы (пользователя и пароль) те же что прописаны в конфигурационном файле (config.inc.php) - или изменить данные в этом файле на новые для доступа к базе!

ps: на денвере часто используется пользователь root без пароля - можно в качестве пользователя прописать root и поле пароль оставить пустым, или создать для данной базы нового пользователя с именем и паролем (и правами доступа) такими же как на действующем сайте, тогда конфигурационный файл править не нужно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 11:13)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
SpaceSel:
C:\WebServers\home"
C:\WebServers\home\www!

После чего:
Site error: the file Z:\home\primer13.net\www\components\maps\model.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.3.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Подскажите, что нужно сделать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2014 в 11:57)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
SpaceSel:
Подскажите, что нужно сделать.
Исправляйте то что указано в ошибке!)
Как понимаю, нужно установить ionCube...
Как? http://instantcms.ru/forum/thread13600.html

ps: вместо денвера можете попробовать установить OpenServer, многие советовали... он немного "проще/удобнее" и современнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 14:20)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 427
Ставим EleanorServ Beta и никаких доп движений с ionCube делать не нужно (он уже подключен по дефолту). Дел на 5-10 минут (скачать, установить, добавить домен и бд, закинуть бэкап)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 16:29)
от 16% в месяц на автопилоте
Недорогой и надежный хостинг Промокод 20% скидка - 841de7-20
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Есть нормальный open-server.ru который нужно только распаковать и запустить, а ionCube включить в настройках.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
NeBox:
нормальный open-server
Щикарное решение.

Как пользоваться сразу двумя сайтами с одинаковыми доменами?
Сайт №1 на локалке с доменом primer13.net
Сайт №2 на удаленном хостинге с доменом primer13.net
Нужна их работа одновременная работа.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 395
Одновременная работа невозможна. Либо локальный, либо удаленный.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
Роман:
Одновременная работа невозможна. Либо локальный, либо удаленный.

Как насчет корректировки названия на локальном? Можно ли как-то сменить домен?..
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 395
Выдернули "интернет" шнур на локальном, запустили сервер и у вас запущен локальный сервер. Остановили локальный сервер, подключили шнур - работаете на удаленном
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
Роман:
Выдернули "интернет" шнур на локальном, запустили сервер и у вас запущен локальный сервер. Остановили локальный сервер, подключили шнур - работаете на удаленном

На локальном сервере у меня бэкап с первой ветки, на удаленном - двойка. Домен один и тот же.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
SpaceSel:
Как пользоваться сразу двумя сайтами с одинаковыми доменами?
Никак. Вы сами то как думаете, можно или нет?)) Ну как писали выше отрубать инет будет работать локаль, отрубать сервер, будет работать инет)

локально домен обзываю как правило my_domain_name.loc
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
NeBox:
Никак. Вы сами то как думаете, можно или нет?
Я уже часов восемь в прострации. Проблему решил. Всем спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: