Отображение Iframe на сайте

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
Такой вопрос :

При добавлении в редакторе iframe кода, например youtube, на самом сайте отображается код с сайтов.

Как от этого можно избавиться ? Чтоб отображал видео а не сайт)
Прикрепленные файлы:
036_r4shq.png | 12.55 Кб | Скачали: 372
037_r4shq.png | 94.71 Кб | Скачали: 365
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 92
встраивать старый код
"Кто хочет - ищет Возможности.
Кто не хочет - ищет Причины"
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
а что за версия? то что во фрейме это содержимое вашего сайта? куда вставляете, в статью?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2014 в 20:59)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
Как я понял в статьи. У вас там редактор какой то не как в стандартной сборке (как я понял это 1.10*?), может в нем глюки? Но в какой то статье ролик из ВК нормально выглядит, он добавлялся при других обстоятельствах?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Какая у Вас версия?
С Ютубом проблем не должно быть.
Попройте включить поиск, уже обсуждалась данная проблема в разных её вариациях.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
Версия 1.10.1 . Отображается где есть редактор (статьи, инстантмапс). Пробовал fckeditor, imperavi - все одно и тоже .

В поиске искал - не нашел. В Гугле искал долго и нудно - это проблему не обсуждали, или не нашел.

Дело не только в ютубе, весь iframe .
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
krz:

Версия 1.10.1 . Отображается где есть редактор (статьи, инстантмапс). Пробовал fckeditor, imperavi - все одно и тоже .

В поиске искал - не нашел. В Гугле искал долго и нудно - это проблему не обсуждали, или не нашел.

Дело не только в ютубе, весь iframe .
Насколько я помню, раньше код Ютуба выглядил так
Код PHP:
  1. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/p0rnbPeTUO0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А сейчас так:
Код PHP:
  1. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/p0rnbPeTUO0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В связи с этим нужно внести соответствующие правки.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
Так дело не в коде ютуба. Открываешь редактор - добавить новость . В окне грузит iframe. Он подгружает в него весь сайт
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
Может кто знает какой файл отвечает за iframe в CKEditor ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Выскажу свое предположение по проблеме:
В iframe ошибка - нет https в начале адреса источника
от чего он и воспринимает вставленное как локальный адрес
и пытается вставлять фрейм местной страницы, а не видео с ютуб.

Выход: перейти в html режим, удалить фрейм, вставить правильный (с полным адресом)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Так обновите файлы редактора, но что то мне подсказывает, что дело не в нём. У меня так бывало, либо из-за неправильных путей, либо несовместимость скриптов. и всё в этом роде.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
Sonat та причем тут это. Вообще ничего не вставляешь, просто открываешь редактор и там уже подгружает фрейм. В источнике вообще пусто. Вечером сниму видео.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 167
Да что такое! Везде все кричат пользуйтесь поиском, пользуюсь, данный вопрос обсуждался уже милион раз, и нигде не дано нормального ответа!

Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 167
Даже тут на офф сайте нажмите вставить видео и вставьте код с ютуба, и нечего не выведется!!, как это решить, не надо писать поставьте галочку использовать старый код её пол года уже нет на ютубе!,
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2539
Taurus, ютуб за последние полгода несколько раз менял код для встраивания. Обновите сайт до 1.10.6 и будет вам счастье.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.