Не все картинки в colorbox

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
Как сделать что colorbox применился к изображению? Может какой то класс должен окружать тег img ?

В форумах и блога для админа у меня отключен bbcode, т.е. пост я создаю вставляя чистый html
В статьях - делаю через визуальный редактор, но тоже вставляю через "исходный код"

При этом в статьях такое изображение
<img src="/image.png" alt="" width="302" height="319" border="0"/>
открывается через colorbox
а на форуме нет!

Как сделать что colorbox применился к изображению?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 14:14)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
веррсия 1.10.3
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 427
Код PHP:
  1. <div class="con_text" style="overflow:hidden">
  2. {if $article.image}
  3. <div class="con_image" style="float:left;margin-top:10px;margin-right:20px;margin-bottom:20px">
  4. <img src="/images/photos/medium/{$article.image}" alt="{$article.title|escape:html}"/>
  5. </div>
  6. {/if}
  7. {$article.content}
  8. </div>
Либо какой-то один из дивов, либо оба. Это с шаблона статей код. При адаптации помещаю по умолчанию в 2 дива, работает. По отдельности не тестировал)

По идеи должно работать с первого, т.к.

Код PHP:
  1. \includes\jquery\colorbox\init_colorbox.js (1 hit)
  2. Line 30: $( '.con_text img, .con_desc img' ).not('a img:first-child').wrap( function(){
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 14:18)
от 16% в месяц на автопилоте
Недорогой и надежный хостинг Промокод 20% скидка - 841de7-20
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
спасибо, плюсанул
работает любой из этих
con_text
con_desc
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: