Форум 2.0
Мне кажется сначала выйдет полная комплектация движка и только затем будут создаваться платные компоненты. Потому что нужно идти от общего…
на 0%На сколько процентов ГОТОВ форум)))
движок в полной комплектации уже вышелсначала выйдет полная комплектация движка
неизвестныСроки выхода неизвестны?
быстрееплатные компоненты быстрее выйдут?
Fuze, простите ради Богов за кажущуюся наглость, я просто уточнить хочу...движок в полной комплектации уже вышел
Вот эта фраза Ваша… Я правильно понял, что если движок вышел уже в полной комплектации, то мы более не увидим в нем таких моментов как настройка галерей из админки (размеры и так далее… ), форм обратной связи, массы иных вещей которые были в предыдущей версии (по определению устаревшей, раз есть новая ветка!) и всего того, чего мы не имеем в прогрессивно-обновленной второй версии?
Это не "наезд", не "неблагодарность", как часто думают некоторые Ваши коллеги, просто уточнение, что бы знать к чему готовиться, ждать ли в принципе или идти искать другие варианты…
Спасибо!
Так ведь очевидно вроде, что после релиза всегда идет следующий релиз.Честно признаться, это первая конкретная и обнадеживающая фраза, которая прозвучала за весь период пострелизной эйфории
Грустно это :(ришло время прикручивать временно какой-нить СМФ...)))
Уважаемые разработчики — а что — даже никакой бетки-прибетки нету?
Печально… Только хотел один сайтик сделать, но без форума там теряется смысл. Будем значит на предыдущей ветке стряпать, пока в 2.0 смысла не вижу, будем ждать её доработки.на 0%
Не могу дождаться — когда, хотя бы примерно?всегда идет следующий релиз
мигратор дождитесь сначала. а то все и все сразу хотят. надо хотеть по очереди.Не могу дождаться
Причем возможностей на форуме будет очень много.
При чём тут мигратор — обновление второй ветки жду и мигрировать с 1.10.3 не собираюсьмигратор дождитесь сначала
Кто вам не даёт — хотите как хотитенадо хотеть по очереди