Сайты на инстант 2.0

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2553
Темы не нашел, поэтому создам.
Делимся, кому не жалко, ссылками на свои сайты на двоечке.

Я вот никак не могу родить на стандартных типах контента афишу... Подсмотреть бы у кого...
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
http://toppor.ru/
Пока что на дефолтном шаблоне, играюсь с функционалом, в основном работа идет над доской объявлений
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
kosolapus:

http://toppor.ru/
Пока что на дефолтном шаблоне, играюсь с функционалом, в основном работа идет над доской объявлений
Как зачинишь фильтр по городу - пиши! Как раз над этим работаю.
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 468
Топпорняк, с айфона вид гаувно.
Сайты на инстант 2.0
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
SpaceSel:

Топпорняк, с айфона вид гаувно.

Спс, дизайн пока не трогал, мобильную версию буду чуть позже пилить. Не дезигнер я... а вот кодить любо - после opencart'a такая красота с MVC smile
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
Adjuster:

Как зачинишь фильтр по городу - пиши! Как раз над этим работаю.

В принципе, оно даже работает. Иногда. Ща есть фильтрация по городам/регионам, но стандартный виджет не радует ни разу - конечно, удобный, но страшненький какой-то... да и поломал я его чутка...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
kosolapus:

Adjuster:

Как зачинишь фильтр по городу - пиши! Как раз над этим работаю.

В принципе, оно даже работает. Иногда. Ща есть фильтрация по городам/регионам, но стандартный виджет не радует ни разу - конечно, удобный, но страшненький какой-то... да и поломал я его чутка...

Захожу в board, нажимаю Город Выбрать, открывается модальное окно с одной кнопкой Выбрать. Тишина.
Захожу в Поиск, копирую туда Воронеж, жму найти - Ничего не найдено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 11:48)
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
Adjuster:

Как зачинишь фильтр по городу - пиши! Как раз над этим работаю.

Немного поправил доску - теперь работает фильтр по городам и регионам. С поисковиком немного хуже - по сути, в бд хранятся только индексы городов, так что найти их ооочень непросто таким образом. Другой вопрос, что можно засовывать название города, скажем, в облако тегов - это решит сразу несколько вопросов. Но мне как-то без необходимости пока)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
kosolapus:
Немного поправил доску
Вот теперь работает! Поделишься фильтром?
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Что, кроме топора, сайтов на двойке нет?)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
Raiden:

Что, кроме топора, сайтов на двойке нет?)

пока не вижу смысла сырой выкладывать - мне осталось только фильтр этот внедрить и можно будет показывать.
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
смотри, я его поправлял по ночам - исходники могут быть ужасными, тк с инстантом возиться начал месяца 2 назад.

1. Стандартный фильтр по городам (ну который из коробки). В нем произошли некоторые изменения:
-Кнопк "Выбрать" больше не прячется, если выбран хотя бы регион
-Если выбран регион, но не выбран город, то возвращать id не города, но региона (соответственно, в поле фильтра меняем id поля с citiy на region)

templates/default/js/geo.js
2. В БД добавил поле к объявлениям, назвал, как ни странно, region (Пробовал прикол с расчетом всех городов в процессе фильтрации с плясками от id региона, но забил - нуу оочень много расчетов, мне не нравится, хотя можно было при фильтрации устроить что-то вроде "foreach($cities as $city){$items_all[]=$items->filter($city);}" - точный синтаксис не приведу, не делал, но смысл, думаю, понятен)

3. Для того, чтоб поле региона заполнялось, написал простенькую функцию вычисления региона по городу. Возможно, зря, но закинул ее в core.php.

Функция
Если интересно, могу намутить то же самое, но без доп.полей - чисто на переборе в процессе фильтрации. Будет нагрузка больше значительно, но зато -1 поле в бд.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 15:15)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
Сделал изменения в файлах.
Где и как вывести кнопку в фильтр?
Можно измененные файлы архивчиком получить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 13:46)
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
Adjuster:

Сделал изменения в файлах.
Где и как вывести кнопку в фильтр?
Можно измененные файлы архивчиком получить?
Да там, по сути, 2 файлика. Один я привел, второй пока не безопасен - уж извини, в открытый доступ не кину, пока не добью (для своих нужд видоизменял добавление объявления, там ща все плохо. Если скажешь, где можно почитать про оформление дополнений к инстанту - с уовольствием запакую).
Вывести в фильтр. Есть 3 способа. Простой (Читерский), умный и обычный. Обычный - добавить в БД запись о фильтре. Умный - найти типы полейй, разрешенных для фильтрации и добавить туда город. Читерский (как я делал).
1. Создаешь поле для фильтра. Любое
2. Открываешь исходный код страницы (в хроме, например, отладчик со скрина)
3. Меняешь у любого поля value на city
4. Сохраняем. Профит! Естественно, поле должно "отображать в фильтре". Однако, есть нюанс. Для отображения в списке надо брать значения из БД. Т.е., если хочешь, скажем, не только фильтровать контент по городу, но и выводить город для каждого элемента контента, то тебе потребуется что-то вроде
Код PHP:
  1.  
  2. if($field['name']=='city'){
  3. echo cmsCore::getCity($item['city']);
  4. }
  5.  
где
Код PHP:
  1.  
  2. public static function getCity($id){
  3. $sql="SELECT `name` FROM `cms_geo_cities` WHERE `id`='$id'";
  4. $inDB = cmsDatabase::getInstance();
  5. $sql=$inDB->query($sql);
  6. $sql=mysqli_fetch_array($sql);
  7. return $sql['name'];
  8. }
также лежит в core.php

Вообще, решение не самое красивое, но пока подробной документации нет, будем делать чтоб ходя бы работало

Вдруг понадобится. geo.widget.tpl (У меня всего одна страна, поэтому смысла ее выбирать не вижу - здесь, собственно, только выбор региона оставлен)
Спойлер
Прикрепленные файлы:
Untitled1_pvkmp.png | 92.24 Кб | Скачали: 449
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
aksucity.info вот мой ещё совсем пустой. Жду конструктивной критики. диз дефолтный только малость переделенный.
http://aksucity.net
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.