Купил суперслайдер (премиум который), поставил на чистую систему (10.4). Визуально все работает, но прямо над картинкой выводит строку -
Notice: initSmarty is DEPRECATED, use cmsPage::initTemplate in /home/aqq12196/public_html/wedding/core/cms.php on line 1238
Чего с этим делать то? Как исправить?
Спасибо!
Метод ядра initSmarty устаревший и будет вызывать предупреждение, поэтому разработчикам дополнений рекомендуется использовать cmsPage::initTemplate.
Взято из Релиз InstantCMS 1.10.4
Зайдите в module.php слайдера и замените $smarty = $inCore->initSmarty на cmsPage::initTemplate
Notice: initSmarty is DEPRECATED, use cmsPage::initTemplate in /home/aqq12196/public_html/wedding/core/cms.php on line 1238
Чего с этим делать то? Как исправить?
, если есть $smarty-> уберите совсем и в конце после ) вместо; добавьте ->, кроме последней строки где display();
Пример до:
$smarty = $inCore->initSmarty('modules', 'mod_vashshablon.tpl'); $smarty->assign('userid', $id); $smarty->assign('photos', $photos); $smarty->assign('comp_users', $comp_users); $smarty->display('mod_vashshablon.tpl');
cmsPage::initTemplate('modules', 'mod_vashshablon.tpl')-> assign('userid', $id)-> assign('photos', $photos)-> assign('comp_users', $comp_users)-> display('mod_vashshablon.tpl');
Только маленькая поправка, это все не в шаблоне, а в файле module.php
Спасибо!
Да в модуле, перепутал :)поправил свое сообщение.
Только маленькая поправка, это все не в шаблоне, а в файле module.php
у кого возникает подобное предупреждение, тоNotice: initSmarty is DEPRECATED, use cmsPage::initTemplate
или выполнять то, что описано выше по аналогии
или в файле /core/cms.php убрать строку
$smarty = $inCore->initSmarty('components', $tpl);
$smarty->assign('cfg', $cfg);
if ($is_many){
$smarty->assign('items', $items);
} else {
$smarty->assign('item', $item);
$smarty->assign('marker_id', $marker_id);
$smarty->assign('news_count', $news_count);
$smarty->assign('events_count', $events_count);
}