Слишком длинное значение (макс. длина: 2048)

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Здравствуйте, пытаюсь создать поле с перечислением городов-объектов, /типы контента/объявления/поля/создать поле/тип поля/текст(максимальная длина 2048)/-вставляю необходимый список в /Предустановленные значения/, выдает ошибку: Слишком длинное значение (макс. длина: 2048), а я не внес даже половину перечня, подскажите пожалуйста как поступить. Спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Знающим было бы проще помочь, если бы написал где именно создаешь поле и какого типа...
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
На инстант 2, в Объявлениях создал категорию-Выберите город и к нему хотел привязать поле-перечень городов, при размещении Нового объявления.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 375
Тоесть вы вручную хотите внести в значение созданной категории список нужных вам городов?
Зачем? В двойке есть же модуль по выводу городов с огромной базой этих самых городов
Обожаю вторую ветку! Взрыв мозга!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Да нет, это не города, это я так чтоб не впадать в подробности, это станции метрополитена, суть от этого-то думаю не меняется.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Aslan:

Да нет, это не города, это я так чтоб не впадать в подробности, это станции метрополитена, суть от этого-то думаю не меняется.


Типы контента
Название вашего контента
Поля
Тип поля- Текст- Ваше значение
Атман
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
-Текст/ изменяю /Максимальная длина/с 2048 на 5000-6000 /
1-вставляю
2-таким
3-образом
.
.
.
182-наименования
И опять ошибка (Слишком длинное значение (макс. длина: 2048), что делаю не так...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 39
Aslan:
-Текст/ изменяю /Максимальная длина/с 2048 на 5000-6000 /

Я так понял эти строки
Aslan:
1-вставляю
2-таким
3-образом
.
.
.
182-наименования

Вы вставляйте в поле "Предустановленные значения"???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 09:24)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Я в поле "Предустановленные значения" и вставляю. Копирую перечень станций московского метрополитена (180... шт) и в "Предустановленные значения" вставляю, после чего получаю: Слишком длинное значение (макс. длина: 2048). Одну треть станций убираю, все нормально. Где-то/что-то вероятно отредактировать надо...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
/Максимальный размер содержимого виджета “HTML-блок” увеличен до 4096 символов/

http://instantcms.ru/novosti/release211.html

Спасибо.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: