InsrantShop - не отображает заказ

Написал модуль,все работает но не отображается заказ в админке

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 55
Здравствуйте!
Обратился ко мне человек, с просьбой прикрутить Z-Payment к InsrantShop, так как там возможен прием Вебмани без аттестата.

В общем модуль я написал, он успешно работает, но в админке не отображаются оплаченные заказы. (Благо в панели Z-Payment можно отсылать копию заказа на имейл), но понять по копии что за заказ можно только по сумме, так как присылает:
Код PHP:
  1.  
  2. Здравствуйте.
  3.  
  4. Номер счета магазина: 123
  5. Номер оплаты в Z-Payment: 123456
  6. E-mail плательщика: mail@site.ru
  7. Магазин: "Название магазина" (http://site.ru/)
  8. Сумма оплаты: 45.00 ZP
  9. Примечание: Заказ #38
  10. Дата и время получения платежа: 02.07.2014 05:33:50
  11.  
С радостью поделюсь нароботкой, взамен прошу помочь доработать, что бы в админке отображались заказы.
С уважением в к вам, Владимир.
Прикрепленные файлы:
zpayment_qjflg.zip | 3.41 Кб | Скачали: 345
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 18:36)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 71
А у Вас result-url какой идет назад в магазин от системы Z-Payment?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 71
Должен быть такой http://domain.ru/shop/get-payment/z_payment
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 71
А потом идете во frontend магазина в секцию process_payment.

Там есть блок:
Код PHP:
  1. //проверяем что заказ существует и он не оплачен
  2. $order_id = $inCore->request('order_id', 'int', 0);
  3. //робокасса возвращает InvId в качестве номера заказа
  4. if (!$order_id) { $order_id = $inCore->request('InvId', 'int', 0); }
Вот Вам нужно узнать через какую переменную передается номер заказа и сделать такое же как для робокассы условие.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 55
એન્ટોન:

А у Вас result-url какой идет назад в магазин от системы Z-Payment?
Указал http://site.ru/shop/get-payment/z-payment

Но дело не в этом, работает прекрасно, только не отображает оплаченый заказ в админке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 16:44)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 55
એન્ટોન:

А потом идете во frontend магазина в секцию process_payment.

Там есть блок:
Код PHP:
  1. //проверяем что заказ существует и он не оплачен
  2. $order_id = $inCore->request('order_id', 'int', 0);
  3. //робокасса возвращает InvId в качестве номера заказа
  4. if (!$order_id) { $order_id = $inCore->request('InvId', 'int', 0); }
Вот Вам нужно узнать через какую переменную передается номер заказа и сделать такое же как для робокассы условие.

Я не смог разобраться. Прилагаю пример на php скаченный с сайта "Z-Payment"
Прикрепленные файлы:
InterfaceWM_qjflg.zip | 24.92 Кб | Скачали: 278
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 71
Studio Isra-Web:
Указал http://site.ru/shop/get-payment/z-payment

Но дело не в этом, работает прекрасно, только не отображает оплаченый заказ в админке.

Дело как раз в этом.
По этому пути z-payment передает ответ на сайт об успешной оплате.
А во фронтенде происходит проверка соответствия id заказа. А поскольку он передается через свою какую-то переменную, соответствие не находится и отметка в магазине не ставится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 13:58)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 71
В приложенном Вами файле:
Блок "Форма оповещения о платеже"

Дополнительные параметры продавца - Все поля, переданные с веб-сайта магазина в "Форме запроса платежа"
Вот там у Вас передаются от магазина данные и они же возвращаются назад. Проверьте в каком виде и принимайте это значение на подобии Робокассы во фронтенде.

Что-то типа (после кода робокассы):
if (!$order_id) { $order_id = $inCore->request('Наша_переменная_номера_заказа', 'int', 0); }
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 55
Спасибо, попробую разобраться
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.