Народ помогите срочно

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Народ помогите я перешил на этот движок только сегодня до этого сидел на джумле,
Короче ближе к делу установил на localhost установка прошла успешно но вот проблемма
при нажатие на любую ссылку на сайте вылетает ошибка
Fatal error: Call to undefined function mb_strtoupper() in Z:\home\mysite.ru\www\core\cms.php on line 757
Народ помогите срочно

В админке все нормалино подскажите в чём ошибка
Зарание блогодарен
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
kein:

Народ помогите я перешил на этот движок только сегодня до этого сидел на джумле,
Короче ближе к делу установил на localhost установка прошла успешно но вот проблемма
при нажатие на любую ссылку на сайте вылетает ошибка
Fatal error: Call to undefined function mb_strtoupper() in Z:\home\mysite.ru\www\core\cms.php on line 757
Народ помогите срочно

В админке все нормалино подскажите в чём ошибка
Зарание блогодарен

Отредактирую свой файл php.ini подключи данную функцию!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4

Отредактирую свой файл php.ini подключи данную функцию!
Обьясните поточней как это сделать?
это происходит при нажатии на

любую ссылку

shock
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 августа 2009 в 10:14)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
kein:
Обьясните поточней как это сделать?


Если используешь денвер тогда найди папку с php5 обычно usr/localhost/php5 там есть файл php.ini открой его в блокноте нажми Ctrl+F и набери php_mbstring.dll найдешь вот такую строку ;extension=php_mbstring.dll убери перед строкой ; Сохрани файл!!! Да и пребудет тебе счасть стать полноправным ЧЛЕНОМ сообщества!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
MaxiSoft:

kein:
Обьясните поточней как это сделать?


Если используешь денвер тогда найди папку с php5 обычно usr/localhost/php5 там есть файл php.ini открой его в блокноте нажми Ctrl+F и набери php_mbstring.dll найдешь вот такую строку ;extension=php_mbstring.dll убери перед строкой ; Сохрани файл!!! Да и пребудет тебе счасть стать полноправным ЧЛЕНОМ сообщества!
Блин ничего не получайтся вот выслал тебе этот файл помоги!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
php_6367f.zip | 15.76 Кб | Скачали: 477
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2009 в 11:04)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
Тебе надо установить дополнение к Денверу - mbstring
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
kein:

MaxiSoft:

kein:
Обьясните поточней как это сделать?


Если используешь денвер тогда найди папку с php5 обычно usr/localhost/php5 там есть файл php.ini открой его в блокноте нажми Ctrl+F и набери php_mbstring.dll найдешь вот такую строку ;extension=php_mbstring.dll убери перед строкой ; Сохрани файл!!! Да и пребудет тебе счасть стать полноправным ЧЛЕНОМ сообщества!
Блин ничего не получайтся вот выслал тебе этот файл помоги!!!!!!!!

вот твои файл навсякий случай положил еще и библиотеку.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
kein:

MaxiSoft:

kein:
Обьясните поточней как это сделать?


Если используешь денвер тогда найди папку с php5 обычно usr/localhost/php5 там есть файл php.ini открой его в блокноте нажми Ctrl+F и набери php_mbstring.dll найдешь вот такую строку ;extension=php_mbstring.dll убери перед строкой ; Сохрани файл!!! Да и пребудет тебе счасть стать полноправным ЧЛЕНОМ сообщества!
Блин ничего не получайтся вот выслал тебе этот файл помоги!!!!!!!!

вот файл исправленый
Прикрепленные файлы:
php.ini_cfa46.txt | 45.42 Кб | Скачали: 402
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4


вот файл исправленый

ОГРОМНОЕ СПОСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

v Всё получилоси УРА dance
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: