Помогите?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
С этим движком работаю первый раз , и возник вопрос
вотнапремер я создать в главном меню подпунк и в настройках его надо привязывать к компонентам, а вот как сделать так что бы не привязывать а написать на странице то что хочешь?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
suber:

С этим движком работаю первый раз , и возник вопрос
вотнапремер я создать в главном меню подпунк и в настройках его надо привязывать к компонентам, а вот как сделать так что бы не привязывать а написать на странице то что хочешь?
создай статью и и привяжи пункт меню к ней
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
А где статью создавать?
И как привязать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2009 в 08:59)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 70
suber:
А где статью создавать?
И как привязать?

Ну как вариант в админ панели (панель управления)/Контент/Создать статью.
Привязать так: Меню/создаёшь новый пункт/Действие пункта меню - Материал - указываешь с каким материалом/статьёй будет ассоциироваться меню
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2009 в 09:13)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
suber:
С этим движком работаю первый раз , и возник вопрос
вотнапремер я создать в главном меню подпунк и в настройках его надо привязывать к компонентам, а вот как сделать так что бы не привязывать а написать на странице то что хочешь?

чуть-чуть напрячься и почитать документацию не пробовали?
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
на мой взгляд, в инстанте всё интуитивно понятно
и меня удивляют люди, которые не могут в нём разобраться
хотя у тех, кто это может, мегамозг? laugh
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
При нажатии добавить статью вылазит ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or ’}’ in /home/mirsexac/public_html/klan-indigo.Co.CC/components/content/model.php on line 11

В чем может быть проблема?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 70
а версия ПХП какая?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
Я незнаю где смотреть
вот инфа хостера http://www.rackserver.ru/phpinfo.php
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 70
у тебя 4 версия, а нужна 5-ая - я думаю что проблемма в этом.
Решение: либо использовать php 5, либо ставить более раннюю версию InstantCMS
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
а какая версия на php4 работает?
И еще у меня тут стоит движок dle 7.3 и Shop-Script
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2009 в 08:22)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 70
Посмотри в архиве версий, версия instantCMS_20090420_v1.2.1 по моему на 4-ке.

DLE на сколько я помню поддерживает php 4, про вторую систему не знаю
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
Так у меня и стои версия 1.2.1
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 70
пардон,
[ Версия: ] 1.2.1
[ требуется: ] php 5 (+GD lib, iconv, mb_strings)
[ требуется: ] mysql 5


значит, спускаемся ниже
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 71
А все хостер сказал как включить php5 и все заработало.
Еще вопрос задам что бы не создавать новый топ
Как убрать то что отмечено убрать надо картинки и обязательно ссылки?
Помогите?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.