Продажа модуля "Возможно Вы знакомы?"
Понравился вам модуль?
Прошу ответить честно и адекватно
ищет всех пользователей которых нет в друзьях текущего пользователя, у которых город или группа(админ, модер...) совпадает и выводит случайно N пользователей, где N — число выводимых пользователей, которую вы указали в настройках модуля.
В планах сделать поиск по общим друзьям(обновления бесплатны, либо со скидкой)
модуль с настройками, скрины ниже.
скрин самого блока — ttp://prntscr.com/466l3e
скрин настроек модуля —
В одни руки(600руб), либо 3 копии(по 300рублей), либо бесконечное кол. копий по 100рублей(если желающих наберется больше двух).
и вам спасибо за отзыв ))
Добрый вы человек) Благодарю ещё раз за оперативность.
покупатели могут обратиться.
Если покупателей будет больше 4, то буду продавать за 50 рублей(конечно столько сколько купят, а не ограниченные копии) ))для каждого из вас я не думаю. что это большие деньги, а для меня стимул еще что-то написать :)
Это не предложение написать такой модуль, а уже написанный модуль, скрины выше :)
покупатели могут обратиться.
Если покупателей будет больше 4, то буду продавать за 50 рублей(конечно столько сколько купят, а не ограниченные копии) ))для каждого из вас я не думаю. что это большие деньги, а для меня стимул еще что-то написать :)
меня записывайте, правда у меня только яндекс деньги :)
Или же вот выше Амиго предлагает бесплатный вариант, можете взять у него ))
т.к. видел исходный код обеих файлов, то могу сказать, что мой по-удобнее и оптимизированнее ) (могу админам или модерам выслать оба файла для проверки, дабы не было похвалы своего кода)
но у моего есть минус — пока не реализован выбор возможных друзей по общим друзьям )) это в планах )
Что ж, если есть желающие купить — прошу в личку, в зависимости от первого покупателя буду продавать дальше(если первый купит в одни руки, то в одни руки, если по ограниченным копиям — то так, а если просто копии неограниченные, то так).
Или же вот выше Амиго предлагает бесплатный вариант, можете взять у него ))
т.к. видел исходный код обеих файлов, то могу сказать, что мой по-удобнее и оптимизированнее ) (могу админам или модерам выслать оба файла для проверки, дабы не было похвалы своего кода)
но у моего есть минус — пока не реализован выбор возможных друзей по общим друзьям )) это в планах )
Админы будут часы на пролёт тщательно сравнивать наши модули)) Что бы убедиться что твой "Оптимизированнее"