Как поставить счетчик с mail.ru или с рамблера или любой другой

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
то есть надо встевить код который надо вставить на сайт, как это сделать
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 34
Можно прямо в шаблон. А можно через модуль
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 36
В файлах с самим движком перейдите по адресу: /temlpates/Ваш_шаблон/template.php
Если спросит как открыть файл, откройте через блокнот.
В самом низу кода увидите <!--FOOTER--> Под ним вставьте ваш код
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
Я вставлял именно через template.php . И всё бы нормально, пока я редактировал шаблон через блокнот и заливал по фтп. Но чёрт меня дёрнул зайти в админке во встроенный редактор шаблона! После сохранения там, перестала, во-первых работать переменная $banner, а во-вторых код LiveInternet!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
ИМХО, гораздо проще, надёжней и безопасней вставлять счётчики в шаблон, сразу после футера.
У меня так:
Код PHP:
  1. <td id="footertd"><a href="/"><?php cmsPrintSitename(); ?></a> © <?php echo date('Y')?></td>
  2. </tr>
  3. </table>
  4.  
  5. <table align="right"><tr>
  6. <td align="right" style="filter:alpha(opacity=20); -moz-opacity: 0.4; -khtml-opacity: 0.4; opacity: 0.4">
  7. <!-- SpyLOG -->
  8. ...
  9. <!--/ SpyLOG -->
  10. </td>
  11. </tr></table>
  12. </body>
  13. </html>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2010 в 22:35)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
Да у меня стоит в шаблоне, только не отображается. Причём если посмотреть страницу в виде html, то код счётчика там есть!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
Так может с самим счётчиком косяк? Кстати, проверь после встроенного редактора одинарные кавычки - нужно чтобы было ’ вместо `.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2010 в 23:44)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
а почему бы не создать модуль через админку и там все коды счетчиков прописать. Удобно и не трудно
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
Axe:
а почему бы не создать модуль через админку и там все коды счетчиков прописать. Удобно и не трудно
Код счётчика при этом вырезается, я пробовал.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
Отмечу, что описанная мной проблема применима только к счётчику лайв интернет, счётчик майл ру ставится нормально....
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
тогда ставь прям в темплат. у меня все качественно работает
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 59
У меня и в темплейте - майл ру показывается, а лайв интернет нет. И код счётчика повторно брал, один фиг
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Generator:
У меня и  в темплейте - майл ру показывается, а лайв интернет нет. И код счётчика повторно брал, один фиг
Чудес не бывает smile что-то, значит не так...
Лайвинтернет у меня тоже через модуль не пошел, так что однозначно через темплэйт вставлять надо.
Generator, если есть копия template.php - востанови и редактируй в дальшейшем блокнотом или блокнотоподобными программами smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Axe:

а почему бы не создать модуль через админку и там все коды счетчиков прописать. Удобно и не трудно

А что выбирать в разделе "Содержимое модуля" при его создании? Новая страница? Если да, то какое название писать?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
В моем template.php footer отсутствует, но есть foot, встречается только в одном месте в конце страницы:

<div class="s_foot">

<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="0" align="right" height="103">
<tr>
<?php foreach($menu as $key=>$item){ ?>
<td>
<?php if ($menuid!=$item[’id’]){ ?>
<a href="<?php echo $item[’link’]; ?>"><?php echo $item[’title’]; ?></a>
<?php } else { ?>
<span><?php echo $item[’title’]; ?></span>
<?php } ?>
<?php if ($key<sizeof($menu)-1){ ?>
<td><img src="/templates/33ch/images/line.jpg" border="0" /></td>
<?php } ?>
</td>
<?php } ?>
</tr>
</table>

</div>

</body>
</html>

Подскажите куда вставлять код счетчика???
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.