отключить colorbox в ленте блога

отключить colorbox

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Добрый день,друзья прошу помощи,уже недели не могу сам разобраться - весь код пере ковырял - проблема - нужно что бы в ленте блога (что выводит в шаблоне com_blog_view_posts.tpl) убрать colorbox и что бы при нажатии на фото переходил в пост блога!!! в шаблоне ленты блогов выводит одним тегом $post.content_html весь пост блога и как мне в этом теге найти где фото прихватывается,что бы прописать этому фото ссылку на сам пост?? можно конечно отключить colorbox в init_colorbox.js но это не помогает так как всё равно при нажатии на фото открывает просто фото в новой вкладке!!!!Хелппппп!!!!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
За вывод colorbox отвечает class="forum_zoom" Смотри бд cms_blog_posts поле content_html. Найди класс и пропиши своё.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
а можно по подробнее ,в базе cms_blog_posts я нашёл поле content_html,класс прописывается у каждого поста блога,не в ручную же у каждого менять в базе класс,что то я не могу понять!(
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Конечно не в ручную, поэтому я и написал
Lora:
Найди класс и пропиши своё.
Скорее всего смотри где то в запросах model.php, class_blogs.php, может где то в js файлах. Где именно я не знаю, надо искать. Но теперь уже знаешь что именно smile
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Я первый нашёл! dance Данный класс прописан /includes/bbcode/bbcode.lib.php
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 427
\includes\bbcode\bbcode.lib.php (1 hit)
Line 1226: $html = '<div class="forum_zoom" style="width:'.$width.'px">'."\n";
\includes\jquery\colorbox\init_colorbox.js (1 hit)
Line 60: $( '.forum_zoom a' ).each( function(){
\includes\bbcode\bbcode.lib.php (1 hit)
Line 1278: $html = '<div class="forum_zoom" style="width:'.$width.'px">'."\n";

почему не пользоваться поиском в нотепад++? по файлам....
от 16% в месяц на автопилоте
Недорогой и надежный хостинг Промокод 20% скидка - 841de7-20
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
ну на сколько я понял это отключит увеличение везде где вставлял bb кодом, в форуме, в коментариях, а мне бы только в блогах!!! то есть мне нужно понять где формируется само тело блога что бы именно там отключить это увеличение!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
vsemkrot, Как вариант№1. Теперь ищем переменную $zoom ибо она упоменается в условии ( опять кто вперёд? laugh ) вариант№2 дописываем нужное нам условие.Можно использовать id страницы или меню или ещё чего нибудь.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.