Дополнительные поля incms 1.10.4

Доработка модуля поиска пользователей и фильтра.

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
Приветствую друзья. Подскажите пожалуйста, как можно вставить в фильтр пользователей и модуль "поиск пользователей" дополнительные поля?
Конструктор форм мне всё никак не даётся, возможно можно с помощью него? Так же буду благодарен за ссылки на статьи по работе с конструктором форм для версии системы 1.10.4.
На картинке отмечено что именно хочу сделать, объяснить у меня получается неважно sad
Дополнительные поля incms 1.10.4
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Никак, фильтр-поиск пользователей нужен что бы фильтровать что то из чего то. А конструктор форм - формы для добавления какой либо информации. Обратитесь к спецам за доработкой.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 августа 2014 в 12:53)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Насколько я помню данные которые хранятся в конструкторе форм в виде массива, поэтому фильтровать массивы там тяжеловато. Проще добавлять новые поля как тут http://instantcms.ru/blogs/blog-neznayushego-osnov-php/dobavlenie-polja-skype-v-kontaktah-i-pri-registraci.html и уже потом фильтруйте и ищите по ним как хотите...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
rdimrs:

...
Ну у фильтра пользователей должны же быть файлы где он написан. Следовательно редактировать можно если код не зашифрован зендом или подобным. Вот я и спрашивал как вставить в него доп. поля. Сложного тут быть ничего не должно. Поле в БД в какой то табличке, в какой не знаю. Поле в шаблоне и в модели.

trOid:
...
Дело в том что мне нужно добавить поля не в анкету или в форму регистрации, а в модуль поиск пользователей и фильтр пользователей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 19:09)
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
rdimrs:
Обратитесь к спецам за доработкой.
Может вы посоветуете специалиста? Я недавно на сайте и почти никого не знаю.
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Блицкриг:

rdimrs:

...
Ну у фильтра пользователей должны же быть файлы где он написан. Следовательно редактировать можно если код не зашифрован зендом или подобным. Вот я и спрашивал как вставить в него доп. поля. Сложного тут быть ничего не должно. Поле в БД в какой то табличке, в какой не знаю. Поле в шаблоне и в модели.

trOid:
...
Дело в том что мне нужно добавить поля не в анкету или в форму регистрации, а в модуль поиск пользователей и фильтр пользователей.

Так я вам и говорю что это разные вещи, компонент "конструктор форм" и поиск пользователей.

trOid вам написал что сначала нужно добавить что то к пользователю по примеру, а потом уже делать фильтр по добавленному.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
Блицкриг:

rdimrs:
Обратитесь к спецам за доработкой.
Может вы посоветуете специалиста? Я недавно на сайте и почти никого не знаю.

Вот тут посмотрите http://instantcms.ru/freelancers
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
Благодарю.
А может кто подскажет как сделать принудительным заполнение поля "Пол" при регистрации? Есть в админке флажок на мало кому нужное icq и нет на "Пол"... что странно, половина пользователей вообще свой профиль не редактируют, в итоге масса бесполых существ... статистика "в ужасе".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 01:46)
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Блицкриг, есть такое, ищите в поиске
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
trOid:

Блицкриг, есть такое, ищите в поиске

Эх дак если б я не поискал, разве б спрашивал. =( Искал, есть подобное но не то.
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
Блицкриг, http://instantcms.ru/blogs/chto-smog/gorod-i-pol-pri-registraci-dlja-1-10.html читать полностью вместе с комментариями
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 702
проверку можно замутить в файле frontend.php
Код PHP:
  1. if(!$item['gender']) { cmsCore::addSessionMessage($_LANG['ERR_GENDER'], 'error'); $errors = true; }
Ну и в ланг файл вставить соответствующую ошибку ERR_GENDER
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.