Как вставить баннерную позицию сразу под материалом статьи?

 
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2795
Не смог придумать как поставить баннерный модуль сразу под текст статьи, т.е над плагином - похожих статей.

Может кто знает?
Прикрепленные файлы:
Screenshot4_dm13t.png | 194.88 Кб | Скачали: 306
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Вставляете в конец статьи фильтр, в который выводите модуль. Баннер вставляете в этот модуль.
У для таких случаев даже написан фильтр, который скрывает модуль от незарегистрированых посетителей с предложением авторизоваться. Можно настроить его так, чтобы реклама скрывалась от зареганых. Статья об этом тут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 09:54)
NOP
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2795
т.е в каждую статью при ее создании надо фильтр запихнуть?

может есть какой то способ, чтобы разом можно было включать или выключать показ модульной позици или фильтра во всех статьихя?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 239
yury:

т.е в каждую статью при ее создании надо фильтр запихнуть?

может есть какой то способ, чтобы разом можно было включать или выключать показ модульной позици или фильтра во всех статьихя?

Не в каждую, а один раз в com_content_read.tpl
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2795
в итоге баннер выводится у меня почему то под плагином "Похожие статьи". Как вывести над плагином?
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2795
т.к Pasha гений, то оказалось, что у него в плагине уже есть модульная позиция) спасибо Pasha!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 239
yury, ну подскажите тогда и нам решение. smile
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2795
Stecc:
yury, ну подскажите тогда и нам решение.
так я ж говорю - у Паши в плагине уже оказалась встроена позиция для модуля. Осталось только прописать в файле позицй и вывести
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 239
А что за модуль именно? можно линк?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
Stecc:

А что за модуль именно? можно линк?

Так именно его фильтр плагин и работает вот ссылка на него он выше оставил

http://instantcms.ru/blogs/stranyi-blog/filtr-skryt-tekst-ot-gostei.html
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Erwin:
вот ссылка на него он выше оставил
Не ошиблись? Это ссылка на статью в моем блоге! А я явно не Паша!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 01:41)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Как вставить баннерную позицию сразу под материалом статьи?
Самый стандартный способ:

- добавляем имя позиции в файл \templates\шаб\positions.txt - пусть будет "modtest"
- в нужном шаблоне в нужном месте прописываем конструкцию {php}cmsPage::getInstance()->printModules('modtest'){/php}
в нашем случае пишем в файле \templates\шаб\components\com_content_read.tpl
где то после {$article.content}

потом создаем модуль в админке выбираем для него позицию показа "modtest"...

ps: это для 10.4
если в вашем фале positions.txt написано так: "<?php echo cmsModule("название_позиции");?>" то в шаблоне компонента нужно выводить так:
{php}echo cmsModule('modtest');{/php} - это для более ранних версий движка

Еще можно демо-плагин модифицировать который добавляет текст в конец каждой статьи на сайте - для этого он в коробке и лежит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 03:08)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1783
Кто знает как прописать для 1.10.6 ?

reload:
- в нужном шаблоне в нужном месте прописываем конструкцию {php}cmsPage::getInstance()->printModules('modtest'){/php}

не работает:
Код PHP:
  1. {php}cmsPage::getInstance()->printModules('modtest'){/php}
Выдает ошибку.

Как прописать позицию в com_content_read.tpl?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 августа 2015 в 22:22)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1783
По поиску уже понял что в Smarty 3 {php}...{/php} не работает. Но нигде и решения нет.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 162
есть вроде стандартные средства в инстантсмс, плагин Demo Plugin (Пример плагина - Добавляет текст в конец каждой статьи на сайте) Такое не подойдёт?
Как вставить баннерную позицию сразу под материалом статьи?


Нормально втыкает во все статьи что хочешь, есть на всех версиях 10.хххх
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.