Заголовок материала

Как изменить место вывода заголовка статьи

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Проблема такова, дизайн сайта принуждает заголовок статьи расположить в определенном месте. Есть ли эта функция?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Его расположить можно где угодно главное желание) А так вид вывода заголовка вам надо редактировать в tpl шаблоне, в папке \_default_\components\ находятся нужные вам шаблоны.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
vened:

Его расположить можно где угодно главное желание) А так вид вывода заголовка вам надо редактировать в tpl шаблоне, в папке \_default_\components\ находятся нужные вам шаблоны.

а по подробней можно, \_default_\components\ по этой ссылки находятся много шаблонов,какой именно нужно редактировать. и главное как? Заранее большое спасибо
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
может есть более простой способ, например, что-то типа <?php cmsBody(); ?> и заголовок в новом месте?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
lucku:

vened:

Его расположить можно где угодно главное желание) А так вид вывода заголовка вам надо редактировать в tpl шаблоне, в папке \_default_\components\ находятся нужные вам шаблоны.

а по подробней можно, \_default_\components\ по этой ссылки находятся много шаблонов,какой именно нужно редактировать. и главное как? Заранее большое спасибо

я не помню какой точно, открывайте смотрите там они все сверху вроде подписаны. Редактировать в графическом редакторе, например блокноте, для этого нужны хотя бы знания HTML
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2009 в 19:25)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
я не помню какой точно, открывайте смотрите там они все сверху вроде подписаны. Редактировать в графическом редакторе, например блокноте, для этого нужны хотя бы знания HTML

да все нашел. Вставляю в php пишет ошибку, может кто знает, по проще вариант или хотя бы что менять?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2553
lucku, ну тогда подробнее: что есть и как хотите чтобы было. Можно скринами в фотошопе...
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Подробнее

Есть ли функция Типа <?php cmsBody(); ?> для вывода заголовка статей?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
есть tpl шаблон который отвечает за вывод статей. действиетельно скриншоты хоть какие нибудь дайте, думаю помощь не заставит себя ждать.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
фото шаблона.
А это текст шаблона
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="left" bgcolor="#ece8df">
<tr>
<td id="top_left" style="height: 54px"></td>
<td id="top_center" style="height: 54px">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td id="center1" height="50px" valign="top">Заголовок статьи
</td>
<td align="right" valign="top">
<img src="images/pol.gif" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td id="top_right" style="height: 54px"></td>
</tr>
<tr>
<td id="center_left"></td>
<td id="center_center">
<div id="content2">текст статьи<br/></div>
</td>
<td id="center_right"></td>
</tr>
<tr>
<td id="bottom_left" bgcolor="#ece8df"></td>
<td id="bottom_center" bgcolor="#ece8df"></td>
<td id="bottom_right" bgcolor="#ece8df"></td>
</tr>
</table>
Прикрепленные файлы:
foto_b752d.gif | 43.6 Кб | Скачали: 415
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 45
Найди файл \templates\_default_\components\com_content_read.tpl, это шаблон вывода статьи, в нем есть переменная $article.title, перемещай ее куда тебе нужно.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.