P.Ss так же подумал может стоит поставить плагин типа этого или помню у меня на 1.8 еще стоял отличный хак не помню от кого, но от очень хорошего человека точно 100%, он подгружал, кто голосовал например за комментарий(сообщение) и показывал ± кто, что выставил так было проще прозрачная статистика никто не хотел себе портить уже репутацию(наподобие такого еще было у меня везде на блогах и статьях), так как где полностью пропадает анонимность люди уже сами начинают следить за собой и другими, не совершая ошибки.
Нужна ваша помощь =) , я думаю это всем пригодиться
Стоит ли пересмотреть систему рейтинга?
её открытость и прозрачность по отношению к другим
P.Ss так же подумал может стоит поставить плагин типа этого или помню у меня на 1.8 еще стоял отличный хак не помню от кого, но от очень хорошего человека точно 100%, он подгружал, кто голосовал например за комментарий(сообщение) и показывал ± кто, что выставил так было проще прозрачная статистика никто не хотел себе портить уже репутацию(наподобие такого еще было у меня везде на блогах и статьях), так как где полностью пропадает анонимность люди уже сами начинают следить за собой и другими, не совершая ошибки.
других я был удивлен когда поставил Топ'ы модуль** столько сразу всего узнал(очень познавательное), что оказался самым щедрый на карму + на сайте и многое другое про других, но с минусаторами я не ожидал, что за пару дней человек столько может.
Люди сами решат, что им ставить минусы и плюсы. Влазить в это не стоит и пытаться воздействовать тем более.
других я был удивлен когда поставил Топ'ы модуль** столько сразу всего узнал(очень познавательное), что оказался самым щедрый на карму + на сайте и многое другое про других, но с минусаторами я не ожидал, что за пару дней человек столько может.
Люди сами решат, что им ставить минусы и плюсы. Влазить в это не стоит и пытаться воздействовать тем более.
Я рад, что кто то откликнулся и я уважаю вас letsgo, но с вашим мнением не согласен.(причем совершенно категорически).
Моему сайту уже 4 год и если бы я все время пускал все на самотек сейчас бы уже его не было, он просто был бы не посещаемым и за бардака и хауса. Практически на протяжении всего времени основная аудитория это молодежь(как в вк примерно такая) разбавленная немного и другим теперь более старшим поколением(многие просто выросли ха это время и даже ушли или уехали в другую страну, хотя многие продолжают посещать и от туда). на протяжении всего этого я основывался, что если играть по чужим правилам, то всегда будешь проигрывать, сайт мой и на нем мои всегда правила и люди соглашаются с нашим пользовательским соглашением, а не своим и должны слушать, что мы считаем правильным. это естественно если много людей общаются, то нужны рамки приличия и уважение друг к другу. Если вы читали мои "много слов" выше, то заметили, что человек за 2 дня сделал -1000 лайков на сообщений другим, а прикиньте теперь таких будет много(сайт просто уйдет в аут) за такое на соседних сайтах например основанных на DLE где этот функционал просто сопутствующий даже там сразу банят, тут естественно хуже так как основа на рейтинге большая(как уже в самом ядре можно сказать, и есть полная статистика и зачисления) и за этого спросил уважаемое комьюнити Инстанта, как вы боретесь и, что используете против минусаторов на сайте, а так же левых учетных записей например?
Но судя по посещаемости и опроса вашей темы на форуме, мало кому это нужно.
И фраза "Играть по своим правилам" не совсем подходит человеку который использует не свой движок, и не свою систему рейтинга.
Вы либо играете по чужим правилам, либо заставляете других играть по вашим. Игру иначе не построишь)
Александру
Я если честно даже не поняла о чем тут речь, но менять рейтинг не стоит. Вы используете рейтинг так, как видите сами.
Но судя по посещаемости и опроса вашей темы на форуме, мало кому это нужно.
И фраза "Играть по своим правилам" не совсем подходит человеку который использует не свой движок, и не свою систему рейтинга.
Вы либо играете по чужим правилам, либо заставляете других играть по вашим. Игру иначе не построишь)
Ну я опять же не согласен и к сожалению Вас в данной ситуации тоже не понимаю, причем тут опенсорс? У меня тоже не коммерческий проект, основанный на опенсорсе(специально причем не брал не какие платные за'null'енные движки(
Слава Богу меня хоть кто то понимает, спасибо Вам Volgomarket.
в этом что-то есть… магическое)позитив без негатива
Александр, можно во всех шаблонах полностью скрыть/удалить функцию минуса, или выставить допуск только определенным группам (в шаблонах посредством php)
Это как вариант…
На разных сайтах свои требования — есть такие сайты где лучше минуса вообще убрать, о чем в принципе и написал Volgomarket…
С вашем то позитивным сообществом, думаю проблем не должно было возникать
Ну а если серьёзно, обвинять меня в том что я что то не поняла, не честно. Я долго думала о чём идёт речь, быть может о почте.
Ну а убирать минус будет действительно плохо.
Вы можете заказать кому нибудь понимающему вас убрать минус в Рейтинге, потом в Карме, потом убрать слово "Бан" на сайте и.т.д.
И я не буду даже в курсе этого, но раз уж форум общий решила почитать, может быть помочь бы смогла.
Но видимо тематика не та)
fb, tv, vk, od, +1,… прекрасно живут без минусов!)Ну а убирать минус будет действительно плохо
-/+ нужны в редко, в тематических сообществах… имхо.
Для городских порталов (социальных сетей) минусы в данной реализации могут принести больше вреда чем пользы — потому в ведущих СС минусов нет!)
Ну "Минус" это же совсем не обязательно пессимизм)
С вашем то позитивным сообществом, думаю проблем не должно было возникать
Ну а если серьёзно, обвинять меня в том что я что то не поняла, не честно. Я долго думала о чём идёт речь, быть может о почте.
Ну а убирать минус будет действительно плохо.
Вы можете заказать кому нибудь понимающему вас убрать минус в Рейтинге, потом в Карме, потом убрать слово "Бан" на сайте и.т.д.
И я не буду даже в курсе этого, но раз уж форум общий решила почитать, может быть помочь бы смогла.
Но видимо тематика не та)
на счет банов, мы давно стараемся не прибегать на сайте к ним среди 3к только у одно бан и то он был не с нашего региона и пытался навязать мне какие то платные услуги, а потом начал обливать всех грязью. (а так можно выдать предупреждение и заранее все объяснить)
Уважаемый reload спасибо Вам за идею, надо подумать, а как быть тогда против накручиваний плюсов? можно например с 1 ip как то сделать, хотя у нас статика в регионе и каждый раз разный. тут во-общем не все так просто. хотел бы послушать еще людей и их мнение и взгляды(как у них было и что сделали).
да и правда в них то нету, только + хорошая идея, не подумал про другие СС. хотя сами по концепции развития как СС сообщество.
fb, tv, vk, od, +1,… прекрасно живут без минусов!)Ну а убирать минус будет действительно плохо
-/+ нужны в редко, в тематических сообществах… имхо.
Для городских порталов (социальных сетей) минусы в данной реализации могут принести больше вреда чем пользы — потому в ведущих СС минусов нет!)
Открывать только для группы "проверенные"
В "проверенные" можно переводить по запросу, после выполнения ряда условий)
Типа если какая либо из записей в личном блоге набрала +50 то можно подавать запрос (или др. на свое усмотрение)
При запросе проверять саму запись — и либо перемещать либо отклонять запрос…
Плюс в правилах уточнить что кроме указанных условий администрация вправе по своему усмотрению перемещать пользователей между группами без объяснения причин!)
Такие запросы будут не ежедневно идти, в ручом режиме переносить сложности не будет, если с сайтом работают, если он СДЛ )
В общем придумать можно много чего, было бы желание)
Александр, можно вообще скрыть -/+ для новичков, посредством php в шабах
Открывать только для группы "проверенные"
В "проверенные" можно переводить по запросу, после выполнения ряда условий)
Типа если какая либо из записей в личном блоге набрала +50 то можно подавать запрос (или др. на свое усмотрение)
При запросе проверять саму запись — и либо перемещать либо отклонять запрос…
Плюс в правилах уточнить что кроме указанных условий администрация вправе по своему усмотрению перемещать пользователей между группами без объяснения причин!)
Такие запросы будут не ежедневно идти, в ручном режиме переносить сложности не будет, если с сайтом работают, если он СДЛ )
В общем придумать можно много чего, было бы желание)
reload, Вам хорошо у Вас походу много знаний есть и т.д. Я бы тоже так хотел, а пока к сожалению немного далек, я конечно хочу изучать там php, css и т.п. может сяду за изучение на досуге когда возьму отпуск
1. Юнец
2. Новобранец
3. Ученик
4. Соратник
5.
6.
7.
8.
9.
10. Легенда
ПС: отключить коммент нет возможности так как компонент сторонний и лазить там совсем не хочется… тем более стоит десятки $