Что бы везде где есть обычный пагинатор, заменялось на ajax пагинатор. То есть (комментарии, статьи, список пользователей и все прочие списки)
Видела много компонентов, где уже есть ajax пагинатор. Поэтому думаю можно реализовать.
А подмена стандартного пагинатора, есть у CozaNostra. Называется (Расширёный пагинатор)
В общем кто займётся, могу как нибудь помочь
В том числе и финансово (около 1000 рублей) так же будут другие покупатели на вашу доработку (я уверена)
P.S. я просмотрела все 386 страниц блога. И нужного мне Ajax пагинатора не нашла. Поэтому ссылки на уже существующие не немного заброшенные плагины можно не давать)
Я ищу исполнителя а не путеводителя.
Понимая что у вас много дел, решила вас не беспокоить. Но вы всё таки откликнулись. Поэтому буду благодарна вам, если вы сделаете обновление 1.10.5 версии с Bootstrap стилем, ну и с современным Ajax пагинатором с надписью "Показать больше"
Если нету времени, прошу не напоминать об этом лишний раз, а просто проигнорировать
Вот только меня интересует для 2й ветки…
Вот только меня интересует для 2й ветки..
Тогда не засоряйте тему) мне для 1-й ветки, а там вроде бы разница огромная
Могу повысить до 1500 рублей, для работающего и красивого плагина Пагинатор на ajax "Показать Больше" или просто с прокруткой, и появлением контекста.
Так же заинтересован в таком плагине, сейчас не очень удобно реализован просмотр фотографий в альбомах, идёт переход на след страницу, и полная её загрузка, и всегда дополнительно приходится прокручивать страницу вниз, что бы выбрать следующий слайд для просмотра..., нужна центровка… Вот только меня интересует для 2й ветки..
для 2-й ветки: instantcms.ru/blogs/bitblog/modul-avtopodgruzki-stranic-dlja-instantcms-2-x.html
Тем более уж что тему я создала
Он не полностью заменяет стандартный пагинатор. На некоторых страницах работает стандартный.
А что Вам мешает, прописать через запятую, в настройках, все компоненты?
Например, forum,blogs,board,content, photos и т.д.?
Что бы страницы "1, 2, 3, 4" не выходили. Просто прокручивалось вниз! Как в социальных сетях обычно происходит.
Мне нужно не много доработать его. В дизайне)
Что бы страницы "1, 2, 3, 4" не выходили. Просто прокручивалось вниз! Как в социальных сетях обычно происходит.
Я конечно могу за 1500 Р добавить к стилям display: none; )
Доротея, если хотите, напишите в личку адрес сайта с установленной автоподгрузкой от lokanaft,
подскажу где и что прописать что бы:
… безвозмездно!)
ps: нашел демку, если стили одинаковы, то должно помочь добавление в файл стилей :
.load_more { display: none !important;}
после этого исчезнет вообще весь блок (страницы/ "1, 2, 3, 4" /туда-сюда)
Мне нужно не много доработать его. В дизайне) Что бы страницы "1, 2, 3, 4" не выходили. Просто прокручивалось вниз! Как в социальных сетях обычно происходит.
В файле /plugins/p_load_more/js/common.js
строку 8 измените на:
$('body').prepend('<div class="load_more" style="height:1px;overflow:hidden"><div style="float:right"></div></div>');
else $('.load_more:hidden').show();
Я просто суть плагина не очень поняла. Может быть поэтому много что глупого пишу)