$messenger->sendNoticePM трабл с user_id

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Сразу скажу в движке все нормально ) Есть специально заточенный вариант, перезалить движок не представляется возможным, где не смотря на правильный id пользователя уведомления к адресату не доходят, а падают на админа. Как такое возможно, есть мысли? Может кто встречался с данным траблом.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Понимаю что я тут говорю про перекрученный движок с вопросом к тем кто к этому не причастен: - Что же происходит? ))))
Но все же)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 11:43)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3588
Возможно вы передаёте не id пользователя, а значение или условие которое возвращает 1 (или что-то типа true). Понимаю, что я не в теме, поэтому и ответ такой smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Loadырь, благодарю за участие ), но ID проверен, для примера он равен 11, точно в соответствии, а использую уведомление из контента, с ID автора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 12:39)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Была такая же проблема у меня когда то, пришлось пользоваться $messenger->sendEmail()
Теперь понимаю что проблема наверно была, как говорить Loadырь в значении true/false
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3588
PIN, могу ещё порекомендовать скачать у меня из файлов iforms.install... и там в файле frontend.php есть функция отправки и на мыло и на личку уведомление. Сравните с вашим вариантом, возможно поможет.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Loadырь, Суть в том что на дефолтном то работает.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Loadырь, проблема бы в том что надо было в массив все положить
Код PHP:
  1.  
  2. $messenger->addRecipient(array('id'=>$author['id']));
  3.  
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
ну или не выдергивать, чтобы опять прятать
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
и еще, так почему же на одном серваке работает, а на другом нет. PHP одной версии
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3588
PIN:
Loadырь, проблема бы в том что надо было в массив все положить

В массив надо ложить без "id". попробуйте так
Код PHP:
  1. $messenger->addRecipients(array($author['id']));
или так
Код PHP:
  1. $messenger->addRecipients(array(0=>$author['id0'], 1=>$author['id1'], 2=>$author['id2'] и тд.));
PIN:
и еще, так почему же на одном серваке работает, а на другом нет. PHP одной версии
а версии движка одинаковые? Я когда по видео примерам делал, тоже писал как "id"=>$user_id, тоже работало поначалу, а потом как-то местами работает а местами перестало, начал выяснять и понял, что работает нормально если из базы вытянуть поле и применить к нему yamlToArray.
И ещё если добавляете одного то надо писать addRecipient($user_id), а если массив или много то тут уже надо S добавить addRecipients($list)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Loadырь, везде работает:
Код PHP:
  1. $messenger->addRecipient(array('id'=>$author['id']));
, ниже, это то что раньше использовал, оказывается не всегда отрабатывает:
Код PHP:
  1. $messenger->addRecipients(array($author['id']));
тоже работает, но не везде. Причину не знаю. Может кто объяснит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:53)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.