Как сделать модуль во фрейме или независимый моудль

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Всем привет,весрия 1,10,4, ребята у меня такая проблема, на сайте в модуле выводится курс валют, он подгружается с банка в XML_daily.asp файле и затем выводится в модуле,Но иногда этот файл не подгружается , может на сайте банка обновляют его и происходит ошибка, то есть весь сайт не загружается!!ка можно что бы не загружался бы сам модуль если такая ошибка , ну или вывести его во фрейме, что бы если вдруг будет вывод ошибки то он бы оставался бы в этотм фрейме и не влиял на весь сайт!!Прошу помочь с этой проблемой!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
if(файл не загружен) return false;

Большего при таком количестве вводной информации вам никто не скажет.
Skype: pasha--g
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
но тогда вопрос по другому поставим, как разрешит админу при создании модуля вставлять фрейм ? и что бы визуальный редактор его не обрезал!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 328
Может через вставку файла {ФАЙЛ=вашфайл.php}
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
я так и делал, не помогает! просто нужно фрейм как то в модуль впихнуть!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 119
кеширование модуля нельзя сделать?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
ну там же курс обновляется и кеширование думаю будет не выход!!((
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 119
курс обновляется раз в сутки, можно поставить кеширование модуля каждые 12 часов или еще чаще smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
но может ведь попасть именно на это время и файл не подгрузится и будет ошибка на весь сайт!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 119
Если парсится xml файл, то должна же быть проверка урл через fopen
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 366
Kokshetimes:
проверка урл через fopen
facepalm О Боги, образумьте их.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
ребята проверка проверкаой, но всётаки можно как то фрейм в модуль впихнуть ??
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 119
Нажимаешь "источник", вставляешь код и сохраняешь, в чем проблема?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
неполучится,фрейм обрезает сразу,видимо это политика безопастности!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
vsemkrot, раз уж модуль имеет настолько секретный код. что его ну никак нельзя показывать сообществу, то могу только предположить что файл парсится чем-то вроде simplexml_load_file, Таким образом для относительно нормальной работы нужно не костыли изобретать, а просто добавить проверку, то есть вместо предполагаемой строки $myXml = simplexml_load_file(URL) написать if(!$myXml = simplexml_load_file(URL)) return false; .... Это как минимум.
Skype: pasha--g
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.