Как реализовать Splash в ICMS 2.x ?

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
Есть необходимость поставить перед входом на сайт небольшой lending (отличный от шаблона сайта), а далее по ссылке переход на базовую CMS.

Друзья, как можно реализовать известную по первой версии функцию splash-страницы на ICMS 2 ?
Без плагинов и изменений в админке. Просто код. Надеюсь вручную вставить смогу )))

Заранее благодарен!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
В файле main.tpl.php после body
Код PHP:
  1. <?php if ($this->isBody()){ ?>
  2. Данные целевой страницы...
  3. <?php } else { ?>
  4. Всё остальное...
  5. <?php } ?>
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
andrey:

В файле main.tpl.php после body
Код PHP:
  1.  
  2. Данные целевой страницы...
  3.  
  4. Всё остальное...
  5.  

Андрей, спасибо за помощь !
Я не понял как "после body". Я реализовал конструкцию:
Код PHP:
  1.  
  2. <head>...</head>
  3. <?php if ($this->isBody()){ ?>
  4. <body> splash-шаблон </body>
  5. <?php } else { ?>
  6. <body> default-шаблон </body>
  7. <?php } ?>
  8.  
но else у меня не работает, ни на локалке, ни на хосте.

Пробовал:
Код PHP:
  1.  
  2. <head>...</head>
  3. <?php if ($this->isBody()){ ?>
  4. <body> splash-шаблон </body>
  5. <?php } ?>
  6. <?php if (!$this->isBody()){ ?>
  7. <body> default-шаблон </body>
  8. <?php } ?>
  9.  
также смены splash на default не происходит.

Что-то не так ...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
Я, к сожалению, в php - копи_пастер. Мне давать кому-либо советы и указывать направления в данной области как минимум не этично. Но я ищу аналогии и действую согласно образцов. Поэтому осмелюсь показать пальцем в сторону первой ветке Инстанта, где splash был организован на уровне
index.php
cms.php
+ ... class.php

может быть и для ICMS 2 решение спрятано где-то рядом ... через редирект до загрузки дефолтного шаблона. Возможно я и ошибаюсь, но жду варианты решения.
Уверен, что многим положительный результат по теме будет полезен. Вся надежда на спецов )))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Андрей Рост:
Я не понял как "после body"
Имелось ввиду после открывающего тега <body>
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 244
Код PHP:
  1. <?php if($this->controller->getBackURL() == '/' && $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { ?>
  2. <a href="/">Перейти на сайт</a> и пр. код splash-страницы
  3. <?php } else { ?>
  4. html код шаблона
  5. <?php } ?>
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 09:05)
Разработка сайтов под ключ. Разработка дополнений. | skype: maga-ingdesign | email: [email protected] | Отзывы | Мой хостинг-провайдер | Магомед
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
IngDesign:

Код PHP:
  1.  
  2. Перейти на сайт и пр. код splash-страницы
  3.  
  4. html код шаблона
  5.  

== РАБОТАЕТ !!! ==
dance
Решение найдено!
Спасибо IngDesign !
"+" поставил всем кодоводам )))
Тему закрываю.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: