Как правильно добавить город на двойке?

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 953
на сайте
Как правильно добавить город в geo на двойке? Можно ручками в базе, конечно, но тогда как правильно прописать id города? По какому принципу? От балды?
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1340
Олег с клещами:
Можно ручками в базе
Да, добавить запись в таблице cms_geo_cities
Олег с клещами:
как правильно прописать id города?
Не нужно указывать ID, он будет сгенерирован автоматически (т.к. поле auto increment)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 953
на сайте
Спасибо!
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Благодарю!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
а как Крым вести в Россию на 2 inctante вместе с городами,я новичок подскажите пожалуйста
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Геннадий:

а как Крым вести в Россию на 2 inctante вместе с городами,я новичок подскажите пожалуйста

Заходите в базу данных, ищете Крымскую область в Украине и меняете ID страны (Украина) на ID страны (Россия).
таблица cms_geo_regions, поле country_id, ищете по полю name Крымская область и меняете country_id на 3159
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 16:43)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
DELLитант:
Геннадий:

а как Крым вести в Россию на 2 inctante вместе с городами,я новичок подскажите пожалуйста

Заходите в базу данных, ищете Крымскую область в Украине и меняете ID страны (Украина) на ID страны (Россия).
таблица cms_geo_regions, поле country_id, ищете по полю name Крымская область и меняете country_id на 3159
и так все города Крыма?
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Геннадий:

и так все города Крыма?

Нет. Больше редактировать ничего не надо. Только регион.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
DELLитант:
Нет. Больше редактировать ничего не надо. Только регион.
Как правильно добавить город на двойке?
а как это
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Геннадий:

Выполните запрос в БД:
UPDATE `cms_geo_cities` SET `country_id` =3159 WHERE `region_id` =10227
Обратите внимание на префикс "cms", если у Вас отличается, то, соответственно измените на свой.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
DELLитант, получилось класс,когда вожу город появляется город в России спасибо огромное dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 10:47)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
DELLитант, а здесь как поменять?
Как правильно добавить город на двойке?
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Геннадий:

DELLитант, а здесь как поменять?
Как правильно добавить город на двойке?

А здесь должно появиться сразу после изменения ID страны в таблице регионов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 16:05)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
DELLитант все появилось база работает с опозданиями спасибо огромное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 16:34)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.