Не отображается слайдер контента

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Всем привет! Такой вопрос. Сайт на двойке, в дефолтном шаблоне слайдер контента отображается как надо. Но в другом шаблоне, в данном случае шаблон Newjardia , виджет слайдера контента ни в одной позиции не отображается. Но нужно очень его прикрутить. Что можно сделать и есть ли чем заменить?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Никто не может помочь? Такое чувство, что не хватает чего то что связано с анимацией. Установил виджет таблица картинок которая работает используя анимацию, так тоже не работает. Блин, где копнуть? Очень нужен слайдер, так как сайт новостной и нужно на главной выводить последние новости в слайдере. Может можно какой то другой слайдер использовать?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Покажите сайт. Возможно у вас не хватает скриптов или стилей
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Atid - Gorec:

Покажите сайт. Возможно у вас не хватает скриптов или стилей

сайт вбкрятии.рф
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Фёдор, у вас не подключен файл slider.js
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Val:

Фёдор, у вас не подключен файл slider.js

Подскажите прошу, где его взять и куда вставить!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Val:

Фёдор, у вас не подключен файл slider.js

Сейчас посмотрел в папке js в шаблоне есть такой файл
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Фёдор:
Сейчас посмотрел в папке js в шаблоне есть такой файл
=) теперь понял что вы мне написали))) В папке с шаблоно он есть, и это хорошо, НО! его нужно подключить к странице, где выводится сам слайдер, чтобы он работал....

Проверьте файл ..\templates\<имя шаблона>\controllers\content\widgets\slider\slider.tpl.php внутри него должна располагаться строка
<?php $this->addJS('templates/{$this->name}/js/slider.js'); ?>
если ее нет, допишите куда нибудь (обычно вставляют куда то в начало документа smile )
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Val:

Фёдор:
Сейчас посмотрел в папке js в шаблоне есть такой файл
=) теперь понял что вы мне написали))) В папке с шаблоно он есть, и это хорошо, НО! его нужно подключить к странице, где выводится сам слайдер, чтобы он работал....

Проверьте файл ..\templates\\controllers\content\widgets\slider\slider.tpl.php внутри него должна располагаться строка

если ее нет, допишите куда нибудь (обычно вставляют куда то в начало документа smile )

Сейчас попробую!!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Val:

Фёдор:
Сейчас посмотрел в папке js в шаблоне есть такой файл
=) теперь понял что вы мне написали))) В папке с шаблоно он есть, и это хорошо, НО! его нужно подключить к странице, где выводится сам слайдер, чтобы он работал....

Проверьте файл ..\templates\\controllers\content\widgets\slider\slider.tpl.php внутри него должна располагаться строка

если ее нет, допишите куда нибудь (обычно вставляют куда то в начало документа smile )

Вот нашел такую <?php $this->addJS('templates/default/js/slider.js'); ?> Может в этой строке dafault заменить на мой шаблон?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
изменил и даже в шаблоне прописал, без толку ((
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Фёдор, меняйте!)) А вы папку дефолтного шаблона удалили?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Да((( Сейчас посмотрел конкретно в том месте где он должен быть, и там нет даже "скелета" слайдера... Проблема не в подключении скрипта... виджет вообще не загружается... Будем думать...)))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Папка с дефолтным шаблоном на месте, эх, что то надо придумать, очень надо. Или может есть какая альтернатива?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
А может быть такое что этот шаблон вообще без слайдера делался?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.