Вставка фото в статьи

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Подскажите пожалуйста, как в instant вставлять уже имеющееся фото? Что-то вроде библиотеки файлов, как у wordpress здесь имеется?
Для версии 1.x
Также и для версии 2.х
Если есть такая возможность, то распишите, как ею воспользоваться, а то никак не могу найти для версии 1.х.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 18:29)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Нет такой функции?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 278
http://instantcms.ru/blogs/voznemozhno/dopolnitelnye-izobrazhenija-k-state-v-1-1-zagruzka-bole-1-foto.html

Ну и поиск... Обсуждалось многократно, тема наболевшая, разработчики делают вид что не видят и не слышат данных вопросов...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
ALreD:

http://instantcms.ru/blogs/voznemozhno/dopolnitelnye-izobrazhenija-k-state-v-1-1-zagruzka-bole-1-foto.html

Ну и поиск... Обсуждалось многократно, тема наболевшая, разработчики делают вид что не видят и не слышат данных вопросов...

Жалко, что нет, хотя очень полезная функция.
А в версии движка 2.х нет такой возможности?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 278
Понятия не имею и иметь не хочу!

И собственно, в чем проблема? Я Вам дал ссылку на готовое решение которое отлично работает у меня. Кроме этого - есть несколько других решений, от других разработчиков... Пользуйтесь, какие проблемы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 20:04)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 352
Используй редактор и файлменеджер от OLL.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 121
Установил 2 - не показывает ни фото ни картинки если загружаю то тоже не видит... 3 часа бъюсь подскажите кто знает
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 366
Tirpits, вряд ли это возможно, основываясь только на данных, что получены лишь эмпирическим путем.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 352
Tirpits:
Установил 2 - не показывает ни фото ни картинки если загружаю то тоже не видит... 3 часа бъюсь
Завидное упорство...
Впишите в файле конфига 2 и 4 строки ваш домен:
Код PHP:
  1.  
  2. 'root' => '/',
  3. 'host' => 'http://lala.topola',
  4. 'upload_root' => '/upload/',
  5. 'upload_host' => 'http://lala.topola/upload',
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 08:58)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.