Проблема.Альтернативный файл стилей

Проблема.Альтернативный файл стилей

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Друзья,доброго времени суток! В php совершенно не силен,поэтому возникла проблема, помогите!Как подключить альтернативный файл стилей в шаблоне вида
Код PHP:
  1. <?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black.css"); ?>
Подключаю вот так
Код PHP:
  1. <link rel="alternate stylesheet" href="templates/default/css/black_style.css" media="screen" title="black" />
,стили применяются только на главной.
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Во-первых какая версия инстанта? Во-вторых, есть дефолтный шаблон, посмотрите же как это сделано там.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
движок конечно двойка
не понял сложности, а может вопрос ), но вдруг угадаю
Код PHP:
  1. <?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black_style.css"); ?>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
точно, не угадал
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Вы что тут делаете?
<?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black.css"); ?>
addMainCSS - добавить в head css файл расположенный по адресу templates/{$this->name}/css/black.css, где {$this->name}/ название вашего шаблона, black.css сам css файл. Есть еще не ясности?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
спасибо за попытки,может я неправильно ставлю вопрос..в моей проблеме ключевые слова "alternate stylesheet" вы понимаетие о чем я?
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
версия движка естественно 2.1.2,шаблон на основе default,нужно реализовать выбор цветовой схемы на сайте,а для этого нужно по клику на ссылку подключить альтернативный файл стилей.Подключение вида
Код PHP:
  1. <?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black.css"); ?>
,базовое,а мне нужно альтернативное
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
вот например, первая ссылка в выдаче гугла http://zver-master.ru/building-of-sites/javascript/61-pereklyuchenie-mezhdu-css.html там все досконально описано
Анонсы шаблонов и дополнений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Вячеслав Леонов:

вот например, первая ссылка в выдаче гугла http://zver-master.ru/building-of-sites/javascript/61-pereklyuchenie-mezhdu-css.html там все досконально описано

при таком подключении вида
Код PHP:
  1. <link rel="
    Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
    "
    href="templates/default/css/black_style.css" media="screen" title="black" />
оно работает только на главной странице сайта,нужно как то в
Код PHP:
  1. <?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black.css"); ?>
добавить "alternate stylesheet"
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
solitario84, вопрос, уже опосля моего ответа ) , понял, но подобной реализации не встречал.
и даже вставка в main.tpl.php не помогает?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
PIN:

solitario84, вопрос, уже опосля моего ответа ) , понял, но подобной реализации не встречал.
и даже вставка в main.tpl.php не помогает?
Код PHP:
  1. <link rel="
  2. alternate stylesheet
  3. " href="templates/default/css/black_style.css" media="screen" title="black" />
вставляю именно в main.tpl.php,и подключение работает только на главной,а чтобы оно работало везде ,как я понимаю,нужно в
Код PHP:
  1. <?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/black.css"); ?>
каким то образом добавить "alternate stylesheet"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 20:32)
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
->addMainCSS
,я так понимаю,и есть подключение определенного списка стилей и это надо где то подправить..не силен я в php...здесь вопрос наверное скорей к разработчикам
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
addMainCSS не панацея, "alternate stylesheet" в API ICMS2 нет, прямая ссылка должна работать, если вы конечно все правильно в head положили. Проверьте ее наличие в загруженной странице через исходный текст, часто F12 помогает туда попасть.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
PIN:

addMainCSS не панацея, "alternate stylesheet" в API ICMS2 нет, прямая ссылка должна работать, если вы конечно все правильно в head положили. Проверьте ее наличие в загруженной странице через исходный текст, часто F12 помогает туда попасть.

Код PHP:
  1. <link rel="alternate stylesheet" href="templates/default/css/black_style.css" media="screen" title="black" />
вот так я подключаю..как еще?
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
solitario84, странно, а какая разница, как подключать? Тут проблем не должно быть. Может, что-то не так со скриптом, отвечающим за смену подключаемой каскадной таблицы? Можете код скрипта привести?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:29)
Анонсы шаблонов и дополнений
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.