2 домена на 1 сайт

как прикрепит 2 доменных имени на один сайт

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Как прикрепит 2 доменных имени на один сайт,я обратился на свой хостинг,все что нужно было они сделали и сказали что что то не пускает в самом
icms2 посоветовали обратится к разработчикам,посоветуйте кто знает что делать
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 421
Геннадий:

Как прикрепит 2 доменных имени на один сайт,я обратился на свой хостинг,все что нужно было они сделали и сказали что что то не пускает в самом
icms2 посоветовали обратится к разработчикам,посоветуйте кто знает что делать

какой у вас хостер? у меня просто прилинковать-отлинковать домен. к одному сайту хоть сколько доменов. правда домен я покупал у своего хостера тоже
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Фёдор:
какой у вас хостер?

sweb.ru
на хостинге мне сказали что"разговаривай с разработчиками"что то сам cms не принимает 2 доменных имени
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Геннадий:
sweb.ru
На свебе точно все работает, хоть 10 доменов прикрути к сайту. И на вип и на простых тарифах...
А так как их все равно клеить что бы дублей и санкций не было от поисковиков, можно направить новый домен куда угодно, на любую пустую директорию и туда добавить файл .htaccess с 301 редиректом на старый домен и все будет работать.
Или у вас другие планы?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:57)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
garry:
На свебе точно все работает, хоть 10 доменов прикрути к сайту. И на вип и на простых тарифах...
да там мне настроили ,надо чтоб наши разработчики подправили в cms
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:57)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
А что вы хотите конкретно получить прикрутив второй домен, каков функционал всего действа?
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
названия сайта как ВКонтакте
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Все равно делать редирект с какого то домена, что бы поисковики не наказали. Сделайте как выше написал и не придется ничего подправлять в движке... Если хотите новый домен сделать основным, опять же клеите и какой не нужен направляете в пустую папку с файлом как выше написал, будет переход по обоим доменам, но перенаправление на установленный главным, ссылки сможете давать на оба домена и тд.
Только правильный редирект, в robots.txt запись и все будет ок.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
garry:
На свебе точно все работает, хоть 10 доменов прикрути к сайту. И на вип и на простых тарифах...
А так как их все равно клеить что бы дублей и санкций не было от поисковиков, можно направить новый домен куда угодно, на любую пустую директорию и туда добавить файл .htaccess с 301 редиректом на старый домен и все будет работать.
Или у вас другие планы?
честно сказать я не понял что надо сделать? у меня домен "рф" я хочу чтоб был еще и "ru".Когда я сделал почту для своих сотрудников, то соц сети не могут читать допустим почтовый адресс [email protected]крымтуринфо.рф это и есть моя проблема,трудно с рф развивать сайт. Я хочу что бы работали оба доменных имени
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:30)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Геннадий:
Я хочу что бы работали оба доменных имени
Если у вас сайт в интернете и доступен поисковикам, то домен основной должен быть один, иначе дубли будут и как следствие санкции от поисковиков.
Вот как зеркало, можете использовать хоть 10 доменов на сайте.
По этому я выше описал алгоритм необходимых действий, иначе никак.
Выбираете основной домен по которому будет работать сайт, а зеркалами прикручиваете все что угодно.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
garry:
можно направить новый домен куда угодно, на любую пустую директорию и туда добавить файл .htaccess с 301 редиректом на старый домен и все будет работать.

вы про это говорите?
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Геннадий:
вы про это говорите?
Как вариант, да. Плюс то как сделать в файлах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:44)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Как вариант, да. Плюс то как сделать в файлах.
как в файлах сделать? если я в этом не силен?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:50)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Добавляем в пустую папку, куда направите зеркало основного домена(который будет для поисковиков виден) два файла:
robots.txt
.htaccess

В первый вписываем
ser-agent: *
Allow:
Host: site.ru # основной домен

Во второй вписываем редирект 301

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru # основной
RewriteRule ^(.*)$ http://www.zerkalo.ru/$1 [R=301,L] # зеркало

В robots.txt основного домена добавляем :

Host: site.ru # основной домен

в .htaccess добавляем склейку 301 с www и без или наоборот, как вы выбрали изначально.
Пример на без www

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://domain.com/$1 [R=301,L]

Если такая строка уже есть RewriteEngine On в файле, второй раз ее писать не надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:58)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
garry:
garry

основной http://крымтуринфо.рф/
этот как зеркало http://bookingkrim.com/

я не знаю как куда их ставить
я боюсь что неправильно сделаю и не будет работать
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 18:18)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.