Cама по себе перестала работать система авторизации

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
Сама по себе перестала работать система авторизации((
при нажатии на "Войти / Регистрация" накрывается сайт белым полупрозрачывм фоном.

Что это может быть? СРОЧНО нужна Ваша помощь
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
включить логи и смотреть.
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
/auth/register - страница не доступна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 16:51)
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
Adjuster:

http://tureckie-seriali.ru/auth/register - страница не доступна.

А почему?)

Что могло случится, я вообще в техническом плане сайт не трогал
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
может права доступа?
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
http://tureckie-seriali.ru/auth/register - а где этот файл? Но кажется не из-за прав
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
файл?
я про права модулей.

Версия 2.х?

На будущее - указывайте версию.

Код PHP:
  1. Ваша ссылка такая: /registration
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 16:51)
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
Adjuster:

файл?
я про права модулей.

Версия 2.х?

1.10.1
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
Код PHP:
  1. /registration - файлы доступны.
  2. /login
В шаблоне исправьте правильные ссылки.
Сейчас вверху они ведут на #
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 16:51)
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
Не могу найти нужный tpl файл (

смотрю mod_logreg.tpl файл модуля, там вроде все норм

Код PHP:
  1.  
  2. {else}
  3.  
  4. <p>{$LANG.LOGREG_NNAME}:</p>
  5. <small>{$LANG.LOGREG_NNAMEDESC}</small>
  6. <input name="nickname" id="nickinput" class="text-input" type="text" size="30" value="" />
  7. <span class="regstar">*</span>
  8.  
  9. {/if}
  10.  
  11. <p>{$LANG.LOGREG_PASS}</p>
  12. <input name="pass" id="pass1input" class="text-input" type="password" size="30" onchange="$('#passcheck').html('');"/>
  13. <span class="regstar">*</span>
  14.  
  15. <p>{$LANG.LOGREG_CONPASS}:</p>
  16. <input name="pass2" id="pass2input" class="text-input" type="password" size="30" onchange="checkPasswords()" />
  17. <span class="regstar">*</span>
  18. <div id="passcheck"></div>
  19.  
  20. <p>{$LANG.LOGREG_EMAIL}:</p>
  21. <small>{$LANG.LOGREG_NOPUBLIC}</small>
  22. <input name="email" type="text" class="text-input" size="30" value=""/>
  23. <span class="regstar">*</span>
  24.  
  25. <p>{$LANG.LOGREG_SPAM}: </p>
  26. <small>{$LANG.LOGREG_SPAMDESC}</small>
  27.  
  28. <table>
  29. <tr>
  30. <td valign="middle" width="130"><img id="kcaptcha1" class="captcha" src="/includes/codegen/cms_codegen.php" border="0" /></td>
  31. <td valign="middle">
  32. <div>{$LANG.LOGREG_CAPTCHA}:</div>
  33. <div><input name="code" type="text" style="width:120px" /></div>
  34. <div><a href="javascript:reloadCaptcha('kcaptcha1')"><small>{$LANG.LOGREG_CAPTCHAREF}</small></a></div>
  35. </td>
  36. </tr>
  37. </table>
  38. <input name="do" type="hidden" value="register" />
  39. <input name="save" type="submit" id="save" value="{$LANG.LOGREG_REGSUBM}" />
  40. </form>
  41.  
  42.  
  43. </div>
  44.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 17:59)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
за верхнюю полосу что отвечает?

какой модуль его выводит?

Cама по себе перестала работать система авторизации
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
# этот символ прописан скорее всего в template.php
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 228
В шаблоне есть такое место но добавлять туда ссылку без толку (8 строка)

Код PHP:
  1. <!--Header-->
  2. <div id="header_line">
  3. <div id="user_menu">
  4. <?php $inPage->printModules('user_menu'); ?>
  5. <div id="extra_video_menu">
  6. <?php if(!$inUser->id) {
  7. echo $templ['wellcome']; ?>
  8. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Вход на сайт/Регистрация</a>
  9. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Мой канал</a>
  10. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Загрузить ролик</a>
  11. <?php } else { ?>
  12. <a rel="nofollow" href="/video/channel/<?php echo $inUser->login; ?>.html">Мой канал</a>
  13. <a rel="nofollow" href="/video/add.html">Загрузить ролик</a>
  14. <?php } ?>
  15. </div>
  16. </div>
  17. </div>
  18. <div id="header_box">
  19. <div id="header">
  20. <div id="main_menu_box">
  21. <div id="main_menu">
  22. <?php $inPage->printModules('main_menu'); ?>
  23. </div>
  24. </div>
  25. <div id="logo">
  26.  
  27. <a id="logo" href="/" title="<?php $inPage->printSitename(); ?>"></a>
  28.  
  29. </div>
  30. <div class="clear"></div>
  31. <?php if($inPage->countModules('top_ban')) { ?>
  32. <div id="top_banner">
  33. <?php $inPage->printModules('top_ban'); ?>
  34. <div class="clear"></div>
  35. </div>
  36. <?php } ?>
  37. </div>
  38. </div>
  39. <!--end header-->
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 18:55)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 352
Да прям сама по себе. Ересть полная.
У Вас чисто шаблонные проблемы, Вы присвоили класс регистрации и другим элементам меню и через время кеш очистился и типа САМО ПО СЕБЕ!
Так как регистрация уникальный процесс то и класс для нее должен быть определен уникально class="registration" class="login" на вашем шаблоне class="login_switch"
эти классы и будут выбраны для выполнения js.
У Вас все в куче
Код PHP:
  1.  
  2. Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!
  3. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="/login">Вход на сайт/Регистрация</a>ev
  4. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Мой канал</a>ev
  5. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Загрузить ролик</a>
У Вас авторизация выполнена при клике на элементе login_switch
Код PHP:
  1. [code=php]//LogReg
  2. $(function(){
  3. $('.login_switch').click(function() {
  4. $('body').append('<div id="overlay_bg"></div>');
  5. $('#overlay_bg').css({'opacity' : '0'});
  6. $('#login_pos_inner_bg').prepend('<a href="#" class="close_login"></a>');
  7. $('#overlay_bg').show().animate({'opacity' : '0.7'});
  8. $('#login_pos_inner_bg').show().animate({'top' : '50%'});
  9. return false;
  10. });[/code]
Класс login_switch повторяется три раза. Это неправильно.

Статический вызов работает нормально
Cама по себе перестала работать система авторизации

Cама по себе перестала работать система авторизации
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 19:29)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Ну, во-первых, зачем вам две формы входа\регистрации на странице? Оставьте ту, что работает. А работает та, что через модуль dt_log_reg, от Дезерита кнопка Войти/Регистрация. Я только что у вас зарегался через эту кнопку. А верхние кнопки у вас ведут на
Код HTML:
  1.  
  2. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Вход на сайт/Регистрация</a>
  3. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Мой канал</a>
  4. <a class="login_switch" rel="nofollow" href="#">Загрузить ролик</a>
  5.  
# - этот символ, что означает ничего не делать, просто скакнуть вверх к началу странички. Следовательно либо уберите верхнюю строчку совсем, либо укажите ссылки вот тут href="#" вместо диеза(решётки), причём не только для регистрации.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.